100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все, что не выпито, будет складироваться на определенной полочке и ждать случая угостить гостей))) здорово, правда?
Агаа а если я все что накопится к ноябрю :(начну уничтожать не жалея сил:eek: гостям может и не хватить;):confused::confused::confused::cool:
ждать случая угостить гостей))
Пусть со своим приходят :running:хер им всем :D:D:Dвсе мое мое мое мое:cold::confused::D:cool::cry:

Дома стоит пузырь коньяка :eek: (БАРА от природы не было уничтожался сразу:confused: весь запас:confused:) как мимо него прохожу он мне моргает и манит меня с:censored:ка манит:wavespin: :D:D:D:cool:
А я все начатое спиртное унесла к сестре :) Еще есть 2 бутылки хорошего коньяка - отнесу к подруге на хранение !! Закупилась всякой газировкой - пепси, спрайт, минералка , байкал и т. Д. Мой бар оскуднел : остались только капли валокордина и мастадиона :bounce::bounce::bounce:

@Елена Ивановна, @Светлана0804, там на фотке двое... И мне, почему-то, казалось что они с южной Америки... А вот про детей как вы догадались?

Но 19 человек отлично идут.
Я то же так думаю. А представьте, если бы мы 10 августа скинулись по сто баксов в призовой фонд и те кто дойдут до финиша разделили бы призовой фонд поровну 30 человек по 100 баксов = 3000 баксов поделить на 19 = 158 баксов! Может на второй стодневке повысить эффективность за счет дополнительного стимула, даже двух:
1. не потерять вложенные деньги
2. подзаработать

@Владимир Файб, Я бы наврал и получил бы свой куш. Все очень просто)))
Я думаю для тебя была бы польза, хотя бы в том, что ты бы писал отчеты, в которых описывал себя непьющим:)
Кончилось бы тем, что тебе так понравилось бы в своих мечтах быть не пьющим, что к финишу пришел бы непьющим в реале

Я бы наврал и получил бы свой куш. Все очень просто)))

Чапаев из Англии вернулся с чемоданом валюты.
Петька:
— Василий Иванович, а откуда денег-то столько?
— Да, понимаешь, приехал я в Лондон. Зашёл в какой-то их клуб.
Смотрю, играют, я подсел. Играем по малой, тут один мужик:
"у меня очко". Я ему: "покажи". А он: "у нас тут все джентльмены,
мы друг другу на слово верим". Тут-то мне карта и попёрла…

Хотя, я думаю, что финансовое поощрение больше для курильщиков подходит, им нельзя быть немного не курящим, а пить раз в неделю/раз в месяц это в полне посильно:)

Я то же так думаю. А представьте, если бы мы 10 августа скинулись по сто баксов в призовой фонд и те кто дойдут до финиша разделили бы призовой фонд поровну 30 человек по 100 баксов = 3000 баксов поделить на 19 = 158 баксов! Может на второй стодневке повысить эффективность за счет дополнительного стимула, даже двух:
1. не потерять вложенные деньги
2. подзаработать
На Володю кризис подействовал :bounce::D:bounce: В начале той неделе ты 100 руб предагал:bounce: а как тенге упал на доллары перешел:rofl::tongue::rofl::rofl::rofl::rofl:

@Владимир Файб, Касаемо подзаработать - 15 недель не пить, и я долларов 350 заработаю, что-то не канает такая мотивация:) У меня тут жена себе шубу прикупила, 150 стоила, в силу летних скидок за 95 взяла. И вроде 55 тысяч заработали, но где то обман все же:D Не все деньгами измеряется, зарабатываем же, чтобы тратить себе в удовольствие.

@Владимир Файб, Касаемо подзаработать - 15 недель не пить, и я долларов 350 заработаю, что-то не канает такая мотивация:) У меня тут жена себе шубу прикупила, 150 стоила, в силу летних скидок за 95 взяла. И вроде 55 тысяч заработали, но где то обман все же:D Не все деньгами измеряется, зарабатываем же, чтобы тратить себе в удовольствие.
Ничего себе ! Сейчас кризис, а ты долларами разбрасываешься :eek::mstickle::mstickle::mstickle: Я бы вот не отказалась бы от такой суммы )))

@Светлана0804, Да мне тоже жалко денег. Хотя вроде тьфу-тьфу на курить-бухать и прочую мерзость еще зарабатываю. Но в сумме не меньше 100 тысяч в год на это уходило. Шуба в год, дороговато. Очень верю в @Jkit она что-нибудь придумает, чтобы мы завязали в рамках второй стодневки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу