Светлана0804
Патриот
Ой ой ой !!!! Какой молодца !!!!! 5 деток !!!!! Супермужчина
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой ой ой !!!! Какой молодца !!!!! 5 деток !!!!! Супермужчина
Агаа а если я все что накопится к ноябрювсе, что не выпито, будет складироваться на определенной полочке и ждать случая угостить гостей))) здорово, правда?
Пусть со своим приходятждать случая угостить гостей))
А я все начатое спиртное унесла к сестреДома стоит пузырь коньяка(БАРА от природы не было уничтожался сразу
весь запас
) как мимо него прохожу он мне моргает и манит меня с
ка манит
![]()
![]()
Тише-тише... Муж услышит!О боже какой мужчина !!!
Я хочу от него![]()
Мне Елена Ивановна шепнула про детей@Елена Ивановна, @Светлана0804, там на фотке двое... И мне, почему-то, казалось что они с южной Америки... А вот про детей как вы догадались?
Я в уме поюТише-тише... Муж услышит!![]()
давай мне на хранениеЕще есть 2 бутылки хорошего коньяка - отнесу к подруге на хранение !
Я то же так думаю. А представьте, если бы мы 10 августа скинулись по сто баксов в призовой фонд и те кто дойдут до финиша разделили бы призовой фонд поровну 30 человек по 100 баксов = 3000 баксов поделить на 19 = 158 баксов! Может на второй стодневке повысить эффективность за счет дополнительного стимула, даже двух:Но 19 человек отлично идут.
Я думаю для тебя была бы польза, хотя бы в том, что ты бы писал отчеты, в которых описывал себя непьющим@Владимир Файб, Я бы наврал и получил бы свой куш. Все очень просто)))
Я бы наврал и получил бы свой куш. Все очень просто)))
На Володю кризис подействовалЯ то же так думаю. А представьте, если бы мы 10 августа скинулись по сто баксов в призовой фонд и те кто дойдут до финиша разделили бы призовой фонд поровну 30 человек по 100 баксов = 3000 баксов поделить на 19 = 158 баксов! Может на второй стодневке повысить эффективность за счет дополнительного стимула, даже двух:
1. не потерять вложенные деньги
2. подзаработать
Нетушкидавай мне на хранение![]()
Ничего себе ! Сейчас кризис, а ты долларами разбрасываешься@Владимир Файб, Касаемо подзаработать - 15 недель не пить, и я долларов 350 заработаю, что-то не канает такая мотивацияУ меня тут жена себе шубу прикупила, 150 стоила, в силу летних скидок за 95 взяла. И вроде 55 тысяч заработали, но где то обман все же
Не все деньгами измеряется, зарабатываем же, чтобы тратить себе в удовольствие.
сто баксов это для курильщиков, из расчета пачка - доллар15 недель не пить, и я долларов 350 заработаю
Нетушкия тебе не доверяю
![]()
Ты вокруг своей бутылки уже ходишь, как кот возле сметаны![]()