100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю,не знаю,по-моему,членам этой стодневки неупотребление кофе не поможет.:nah_disagree:
%D1%80%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80.jpg
Вот и мне кажется , что нельзя от всего отказываться сразу ! Нам девочкам еще фигуру блюсти надо ! Я наоброт думаю , как сделать для себя утро приятней : чашечка свежезаваренного кофе, со вбитыми сливочками и с корицей !!!! И объязательно с вкусняшкой какой нибудь:)

Сколько не пытался - не получается одной чашкой отделаться... Я еще специально дома кофе не держу, но
он же продается на каждом углу, зараза... :mad:
во во..и если специально не покупаю домой, так на работе дорвусь до него.

А мне вот шоколад есть запретили.:cry: Лучше бы на кофе аллергия началась. Или на алкоголь. Я в печали.
О боже !!! Нельзя шоколад в любых проявлениях???? :eek: Вот это горе!!! Я тоже люблю все в шоколаде !!! Особенно горький шоколад, какой я только не ела, и с бергамотом, и красным перцем, и с люцерной . Нямочка. Я его и вкус и цвет люблю ! Бедная ты девочка ! А надолго запретили?

О боже !!! Нельзя шоколад в любых проявлениях???? :eek: Вот это горе!!! Я тоже люблю все в шоколаде !!! Особенно горький шоколад, какой я только не ела, и с бергамотом, и красным перцем, и с люцерной . Нямочка. Я его и вкус и цвет люблю ! Бедная ты девочка ! А надолго запретили?
Пока чесаться не перестанет. А фиг его знает, когда перестанет. :cry::cry: Можно мармелад или зефир там. Не люблю я это все. Только шоколадки люблю.

Пока чесаться не перестанет. А фиг его знает, когда перестанет. :cry::cry: Можно мармелад или зефир там. Не люблю я это все. Только шоколадки люблю.
Оо- тогда тебе надо в стодневку по суперфигуре записаться - что зря время терять без сладкого:D:D:D

Ну, мне бы наоборот прибавить кило так пяток. Для суперфигуры-то.
счастливый человек ;):) !!! а то тут и :skip: и :dance: , а всё бестолку, только посмотрю на печеньку , она уже и отложилась на боках :giggle::smile_coffee:

Да тут уже до тебя всё проафишировали!:D Почитай, там где-то в середине темы, обсуждали.:rofl:
да видела, я видела))) но мне как-то стеснительно такие смайлы тут ляпать :oops::D:D:D

счастливый человек
Да ну, счастливый. Я худючая была до того, как от мужа ушла и курить бросила. Так только ленивый не пнул. Почему-то спросить: ты че такая толстая? - считается неприличным. А вот: ты че такая худая? - так в порядке вещей. Когда совсем доставали, я уже могла ляпнуть что-то вроде: а че у тебя зубы кривые? Охлаждало. Покормить пытались, жалели, подозревали болезни, на-гора выдавали рецепты, чтобы поправиться, одежду найти невозможно (у меня до сих пор шмотки из детских магазинов есть), шуток идиотских про замок на холодильнике миллион, и про глистов, и про кости, на которые мужчины не бросаются. Короче, на этой стороне медали свои рисунки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу