100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Igors, Вообще супер-песня. Единственная нереализованная еще мечта - это концерт БГ. Ну правда еще Егорушка Летов, и он даже в наш город приезжал, но тогда в моей жизни был ад, и было не до этого. А сейчас уже поздно. А так уже все своих любимых музыкантов посетил. А как ты вылез - на химзащите или на силе воли?
Я ушол в штопор в январе 12 , потом еле вышел недели через две . Потом через две три опять такая же ерунда случилась тут уж медики помогли соскочить , понял третьего раза не будет и всё . Ну нельзя мне ! Прошло время , вкусы поменялись не хочу , иногда в жару тянет , но быстро проходит . Всё от головы сначала идёт .

@Nuta, знакомая песня, да. Больше всего мне нравится, когда советуют, что нужно съесть, чтобы похудеть. Мой любимый рецепт-пиво со сметаной /майонезом. Интересно, кто-то пробовал такое съесть и остаться в живых))

какие-то ХОБЛы, я и расшифровки то не знаю такой
ХОБЛ - хроническая обструктивная болезнь легких. лечится, но не вылечивается.

Я почистила тему.
Нюта, спасибо! я отсутствовала всего 3 дня, а у нас тут такое!!!:eek:.
Да у меня сейчас и без стодневки жизнь пошла бы "не обычно", так что мне сейчас не до пива
Вовочка, что-то интересное происходит?
Cardinala, ай-яй-яй!!! я читаю по порядку огромное количество страниц, т.к. отсутствовала некоторое время. по мере чтения удаляю выбывших. и тебя удалила. потом - бац - и вторая смена!:furious:я не умею редактировать так, чтоб опять счетчик у тебя заработал! может, @Владимир Файб сделает снова список в первом сообщении и попросит админа вставить ...
тоже хочу с кофе завязать, но пока что не получается..нарик есть нарик ))):smile_coffee::D
О! С сентября надо будет и от этого наркотика избавиться
да с чего это кофе наркотик? может, и чай до кучи?
Много нельзя, а мало не получается.
много и воды нельзя. все хорошо в меру.
после долгого неупотребления кажутся горькими и невкусными
а мне наоборот. я запах хорошего свежесваренного кофе чую за версту. а уж если по каким-то причинам 3 дня не пила - ммм... вкусняшка!

всем привет! я вернулась! жаль , что так много выбывших. приглашаю в новую стодневку.
оставшиеся, держитесь! молодцы, ребята!!!

Cardinala, ай-яй-яй!!! я читаю по порядку огромное количество страниц, т.к. отсутствовала некоторое время. по мере чтения удаляю выбывших. и тебя удалила. потом - бац - и вторая смена!:furious:я не умею редактировать так, чтоб опять счетчик у тебя заработал! может, @Владимир Файб сделает снова список в первом сообщении и попросит админа вставить ...
Не вижу трагедии. У меня в подписи счетчик работает. Уверяю тебя, что от расстройства от удаления с первого поста, в запой не уйду ;) Просто и мне, и тебе надо быть внимательнее :);)

и тебе надо быть внимательнее
:eek:? не вижу своей невнимательности.

от удаления с первого поста, в запой не уйду
ты не удалена. счетчик там у тебя не работает теперь. но раз это не принципиально для тебя, то все в порядке.

С добрым утром, всем привет! Не пью и не курю, почитала разговоры о пиве и захотелось попить пивка, Вернее привычка сработала, пить алко больше не хочу...не была пивным алкоголиком, но пару лет регулярно пила его по выходным, исключительно бутылочное, не дешевое...а последнее время был любимый паб, с живой музыкой и дорогим разливным пивом...почему то больше всего запомнился темный ирланский эль, на вкус как квас а убивает жуть

Последнее редактирование:
От всей души поздравляем @Ана Банана, 130 дней!!! Ура!!!!

1373152364_fruktovyi-buket-1.jpg

@Владимир Файб, спасибо, вставила))) сама удивляюсь, что получилось:eek::D
Я еще тему не читал, но там коньячок был замешан... правда так и не выпит:)

Не выбываю :) Не согрешила. :angel:
Написала сдаюсь... и пошла за коньяком. Я его купила, но выпить не смогла

Ты не эта команда,марш домой,а то я там замучилась всех развлекать,пока вы тут тусуетесь.:furious:
Ого!!! Какая ревница!!!!:rofl::rofl::rofl:А вообще я не вижу смысла разбредаться по марафонам! Потери 3-4 человека каждые выходные и мы оставшиеся должны вместе держаться !!!! Вместе мы сила !!!!:dance:

20140512_193524.jpg Всем доброго трезвого утра!!!!!! И отличных выходных !!!!! Кстати где то прочитала , что тем кто от алкоголя отказывается побольше сладкого надо кушать !!!! Так что ешьте конфетки дорогие марафонцы:)

Посмотреть вложение 115734 Всем доброго трезвого утра!!!!!! И отличных выходных !!!!! Кстати где то прочитала , что тем кто от алкоголя отказывается побольше сладкого надо кушать !!!! Так что ешьте конфетки дорогие марафонцы:)
Видно у меня интуиция сработала. Скоро какать сахаром буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу