100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как кофе, так и пиво после долгого неупотребления кажутся горькими и невкусными
на счет кофе еще как-то могу согласится, да и то смотря что за кофе, а вот на счет пива не согласна, я пью бутылку пива в 2-3 месяца и мне вкусно:)

что любопытно, как кофе, так и пиво после долгого неупотребления кажутся горькими и невкусными. А потом ниче, привыкаешь и уже они такие милые и вкусные напитки.
на мой взгляд,то к кофе,пиву,сигарете надо было привыкать и учиться любить...я очень жалею,что научилась любить сигарету и пивас.....поэтому рада,что хоть с кофе не допустила этой ошибки...

От всей души поздравляем

@AChirikova, 20 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Cardinala, 110 дней!!!
rozochka-gif.75819

buket-roz-jpg.4106

Всем доброго и трезвого!:D
А я все по праздникам, поехала на Д.Р. к бабушке, связь там не очень. Так что не теряйте меня! Как смогу, зайду!
Бутде здоровы!

Снизил до одной утренней чашки
Когда-то, давным-давно, кофе был дефицитным продуктом и только в зернах. Приготовление - целый ритуал.
800x678221.jpg
Обжарить зерна, смолоть в ручной кофемолке, сварить в турке. Тогда и получалась одна чашечка в день. Теперь же, при появлении кофеварок, а уж тем более растворимого кофе, счет идет на ведра.

Когда-то в английских клубах курение табака было целым ритуалом. Табак был дорог и его было мало. Курение табака было уделом лишь высшей касты.
Я же и говорю, кофе стоит в одном ряду с другой наркотой.
Перед тем, как бросить, погуглил. Выяснил, что действительно, месяц без кофе приводит к улучшению жизни и здоровья. Это по отзывам отказавшихся

Я отказалась от кофе вскоре после отказа от сигарет. Он стал каким-то неприятно горьким и невкусным. Рецепторы заработали, что ли. До этого пила натуральный и помногу. Не знаю, сказалось ли это как-то на здоровье, нет у меня отдельных наблюдений. Но если сейчас пью даже растворимый кофе - ощущения неприятные, взбудораженность болезненная, адреналин. Значит, так было и раньше, но я привыкла.

я почитала их перепалку, ничего особенного, все как обычно, точней как у всех.
Да нет, там был явный перебор, сутки даже не так много. Видимо почистили частично. Согласен с администрацией, вину свою осознал, обязуюсь встать на путь исправления, участвовать в культмассовых мероприятиях нашего учреждения, хорошо заправлять постель итд итп. :)

Да нет, там был явный перебор, сутки даже не так много. Видс почистили частично. Согласен с администрацией, вину свою осознал, обязуюсь встать на путь исправления, участвовать в культмассовых мероприятиях нашего учреждения, хорошо заправлять постель итд итп. :)
А если ругаться вздумается- ругайся наименваниями цветов : А ну ка Розочка тюльпан от сюда а то отлимоню тебя как следует:rofl::rofl::rofl:

Да нет, там был явный перебор, сутки даже не так много. Видимо почистили частично. Согласен с администрацией, вину свою осознал, обязуюсь встать на путь исправления, участвовать в культмассовых мероприятиях нашего учреждения, хорошо заправлять постель итд итп. :)
БАН творит чудеса.

Сейчас хоть тема оживится... :D
Не обещаю, решил беречь нервную систему. Как бросил курить, так реально стал временами загонять, особенно в алкогольном опьянении, хотя раньше такого не было. Тут либо уже некий предел по алкоголю наступил, либо отказ от курения отрицательно повлиял на мою психику и мой характер. Конечно, ничего ужасного я не совершаю, и упаси Господи, ничего агрессивного в реальной жизни не делаю. Но временами просыпается ненависть к человечеству :D Так что думаю, сейчас существенно ограничу свое общение в энторнетах, как то это стало у меня отнимать много нервных клеток :stomp::D Но с 1 сентября, естественно, в рамках второй 100 дневки поплетусь к трезвости :)

Видимо почистили частично.
почистили не частично, а основательно ;)
Но с 1 сентября, естественно, в рамках второй 100 дневки поплетусь к трезвости :)
это ты первые недели поплетешься, а потом побежишь и не догонят ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу