100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От всей души поздравляем

@GALINASTAR90, 20 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Slavick, 50 дней!!!
rozochka-gif.75819

@tania-stef, 270 дней!!!
rozochka-gif.75819

standalone

я пью бутылку пива в 2-3 месяца и мне вкусно:)
Бутылочное пиво даже пивным алкашам невкусно, я один раз попробовал, и не смог даже бутылку допить, не знаю, что туда намешивают вообще - мерзко и горько. Only разливнушка!!!

а разливное в бутылку налить нельзя? и продать. У нас так .
Это на юге. А на севере прям с краника глотаешь.:rofl:
Only разливнушка!!!
Бутылочное пиво
Всё с одного порошка...;)

@Елена Ивановна - у нас очередные потери, но @lvn-150 так то молодец, дошел дальше, чем многие мы, главное в штопор теперь не уходи, в этом таится опасность срыва после длительного неупотребления, а 3 недели я считаю, это очень много.

Приветики , как вы тут ?? :inlove: Сколько еще в строю? )))) Кто держится , вы большие молодцы!!

Бутылочное пиво даже пивным алкашам невкусно, я один раз попробовал, и не смог даже бутылку допить, не знаю, что туда намешивают вообще - мерзко и горько. Only разливнушка!!!
Как бывший пивной алкаш авторитетно заявляю: пил только бутылочное пиво, правда, дорогое...
Терпеть не мог пить "разливнушку" из пластиковых стаканов.

Как бывший пивной алкаш авторитетно заявляю: пил только бутылочное пиво, правда, дорогое...
Наконец то мы услышали мнение участника другой (бутылочной ) школы потребления пива ! Интересно , что ответит предстовитель " разливной " культуры потребления ? :)

Да нет, я про разливное из кег, прямо с завода. Ну ладно, не будем правила нарушать, рекламировать всю эту мочу. Тут читаю книгу Мельникова, он говорит, что какое пойло не пей, один фиг C2H5OH которое превращается в ацетильдегид и отравляет организм. Даже "Вдова Клико"...

Наконец то мы услышали мнение участника другой (бутылочной ) школы потребления пива ! Интересно , что ответит предстовитель " разливной " культуры потребления ? :)
Тебе кстати тоже тема эта близка? Я чего-то не помню здесь твоей исповеди об алкоголичном прошлом, вроде практически все уже исповедались здесь, хоть и не особо хотели :D

Тебе кстати тоже тема эта близка? Я чего-то не помню здесь твоей исповеди об алкоголичном прошлом, вроде практически все уже исповедались здесь, хоть и не особо хотели :D
Да близка . Но я её закрыл в феврале 12 года . А так вечер пятницы нечиналася примерно как в этой песне

@Igors, Вообще супер-песня. Единственная нереализованная еще мечта - это концерт БГ. Ну правда еще Егорушка Летов, и он даже в наш город приезжал, но тогда в моей жизни был ад, и было не до этого. А сейчас уже поздно. А так уже все своих любимых музыкантов посетил. А как ты вылез - на химзащите или на силе воли?

Выскажу и свое мнение тогда, как пивной алкоголик с приличным стажем :blink: Пил как бутылочное, так и разливное. От разливного опьянение мягче что ли. То есть пьешь и остаешься спокойным, умиротворенным. А с бутылочного опьянение резкое и потом звереешь с него :D. То есть в бутылочное реально что-то добавляют, хрень какую-то. Одним словом, бодяга. И то, и другое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу