Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бутылочное пиво даже пивным алкашам невкусно, я один раз попробовал, и не смог даже бутылку допить, не знаю, что туда намешивают вообще - мерзко и горько. Only разливнушка!!!я пью бутылку пива в 2-3 месяца и мне вкусно![]()
А что, туда и пиво добавляют?Бутылочное пиво даже пивным алкашам невкусно, я один раз попробовал, и не смог даже бутылку допить, не знаю, что туда намешивают вообще - мерзко и горько. Only разливнушка!!!
Это на юге. А на севере прям с краника глотаешь.а разливное в бутылку налить нельзя? и продать. У нас так .
Only разливнушка!!!
Всё с одного порошка...Бутылочное пиво
Все СЛИВАЙТЕ
Как бывший пивной алкаш авторитетно заявляю: пил только бутылочное пиво, правда, дорогое...Бутылочное пиво даже пивным алкашам невкусно, я один раз попробовал, и не смог даже бутылку допить, не знаю, что туда намешивают вообще - мерзко и горько. Only разливнушка!!!
Наконец то мы услышали мнение участника другой (бутылочной ) школы потребления пива ! Интересно , что ответит предстовитель " разливной " культуры потребления ?Как бывший пивной алкаш авторитетно заявляю: пил только бутылочное пиво, правда, дорогое...
Терпеть не мог пить "разливнушку" из пластиковых стаканов.
Да нет, я про разливное из кег, прямо с завода. Ну ладно, не будем правила нарушать, рекламировать всю эту мочу. Тут читаю книгу Мельникова, он говорит, что какое пойло не пей, один фиг C2H5OH которое превращается в ацетильдегид и отравляет организм. Даже "Вдова Клико"...Терпеть не мог пить "разливнушку" из пластиковых стаканов.
Тебе кстати тоже тема эта близка? Я чего-то не помню здесь твоей исповеди об алкоголичном прошлом, вроде практически все уже исповедались здесь, хоть и не особо хотелиНаконец то мы услышали мнение участника другой (бутылочной ) школы потребления пива ! Интересно , что ответит предстовитель " разливной " культуры потребления ?![]()
Да близка . Но я её закрыл в феврале 12 года . А так вечер пятницы нечиналася примерно как в этой песнеТебе кстати тоже тема эта близка? Я чего-то не помню здесь твоей исповеди об алкоголичном прошлом, вроде практически все уже исповедались здесь, хоть и не особо хотели![]()
Выскажу и свое мнение тогда, как пивной алкоголик с приличным стажемКак бывший пивной алкаш авторитетно заявляю: пил только бутылочное пиво, правда, дорогое...
Терпеть не мог пить "разливнушку" из пластиковых стаканов.