100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Елена Ивановна, Надо уменьшить список участников, срывы у

@Chernih https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-start-10-avgusta.31954/page-142#post-1448278
@Эндрю https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-start-10-avgusta.31954/page-144#post-1449164

@bakylin @AChirikova @tania-stef - пропустили уже два отчета, да и вообще с 10 августа на форуме не были. Согласно правил на следующей неделе их тоже придется исключить из списка участников. Вчера вроде никто не срывался, в связи с баном, я не особо мог следить за дискуссией. Осталось 20 человек из них 17 активно в строю.

Снизил до одной утренней чашки , как курить бросил .
аналогично... только с капелькой молочка... м-м-м-м.... и что характерно, оказалось вполне даже достаточно) но совсем без него скучно :smile_coffee:

аналогично... только с капелькой молочка... м-м-м-м.... и что характерно, оказалось вполне даже достаточно) но совсем без него скучно :smile_coffee:
Сколько не пытался - не получается одной чашкой отделаться... Я еще специально дома кофе не держу, но
он же продается на каждом углу, зараза... :mad:

Всем привет!!! Я смотрю у нас почти вес скоро ЗОЖавцами станут ! Сначало от курения, потом от алкоголя , от кофе откажуться ! Молодцы !!!! :dance::dance::luggle::dance:

Сначало от курения, потом от алкоголя , от кофе откажуться !
Ага, тут какая-то новая мода. А что с кофе не так? Я не меньше 5 чашек в день его пью. И заварное, и из кофе-машины, и растворимое. Оно тоже наркотическое свойство имеет?

Ага, тут какая-то новая мода. А что с кофе не так? Я не меньше 5 чашек в день его пью. И заварное, и из кофе-машины, и растворимое. Оно тоже наркотическое свойство имеет?
Я тоже ведрами его пью :eek:Говорят наркотик :D Но что то мне не хочется совсем все бросать и стать идеальной женщиной :p:p:p:p Должен же быть хоть один недостаток :-))):bounce::bounce::bounce:

Саша ты когда-то и курил - горя не знал. Это все осознание делает.
Ну мы много всяко вреда потребляем, я вот раз в неделю бутылку лимонада пью обязательно, а еще свинину ем жирную, благо, что в нашем городе Макдональдса нет, а то я еще и Бигмаки очень люблю, бичпакеты Доширак ням-ням. Так кофе значительно вреднее всего вышеперечисленного и его тоже надо бросать? Или что с ним не так? Курить я бросал в связи высокой вероятностью заболеть чем-нибудь страшным типа рака легких, а кофе, даже и не знаю.

Ну мы много всяко вреда потребляем, я вот раз в неделю бутылку лимонада пью обязательно, а еще свинину ем жирную, благо, что в нашем городе Макдональдса нет, а то я еще и Бигмаки очень люблю, бичпакеты Доширак ням-ням. Так кофе значительно вреднее всего вышеперечисленного и его тоже надо бросать? Или что с ним не так? Курить я бросал в связи высокой вероятностью заболеть чем-нибудь страшным типа рака легких, а кофе, даже и не знаю.
Саша, я бухаю кофэ :smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee: Могу даже на брунденшафт :twins::rofl::rofl:

Я оставила себе художественный мат. :smile_coffee:
Нута, расскажи мне пожалуйста что такое кгопка SOS и как ей пользоваться? Где она находиться? А то вдруг мне приспичит :cool:

Мне кофе без сигарет просто невкусным стал. Ничего особенного.
А я его никогда совместно и не употреблял, мне горечь кофейная даже больше стала нравится.
Саша, я бухаю кофэ :smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee: Могу даже на брунденшафт :twins::rofl::rofl:
Ага, я тоже сейчас сгонял в буфет - бухнул кофейку с деффчонками :wavespin:

@Светлана0804, я Нюта, от имени Анна.

Для экстренной помощи есть тема https://ne-kurim.ru/forum/threads/sos-pomogite-ljudi-dobrye.11207/ .

Если туда написать, то в оповещениях всем придет сообщение со ссылкой на дневник, что пользователь нуждается в поддержке. Обычно это обеспечивает быстрый приток людей и сообщений и помогает продержаться в сложную минуту.

@Светлана0804, я Нюта, от имени Анна.

Для экстренной помощи есть тема https://ne-kurim.ru/forum/threads/sos-pomogite-ljudi-dobrye.11207/ .

Если туда написать, то в оповещениях всем придет сообщение со ссылкой на дневник, что пользователь нуждается в поддержке. Обычно это обеспечивает быстрый приток людей и сообщений и помогает продержаться в сложную минуту.
Очень приятно! :)

Ну как что не так.... кофе воздействует на сердце и повышает давление, кстати, и нервозность тоже...
так что может быть твои :stomp: совсем не от бросания курить :rolleyes:

Ну как что не так.... кофе воздействует на сердце и повышает давление, кстати, и нервозность тоже...
так что может быть твои :stomp: совсем не от бросания курить :rolleyes:
Ммм, у меня как раз очередная пачка Картнуар на работе заканчивается, может не покупать, а с 1 сентября ограничиться одной чашкой с утра?

Ммм, у меня как раз очередная пачка Картнуар на работе заканчивается, может не покупать, а с 1 сентября ограничиться одной чашкой с утра?
Не знаю,не знаю,по-моему,членам этой стодневки неупотребление кофе не поможет.:nah_disagree:
%D1%80%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80.jpg

Думаю, для начала было бы не плохо почитать о вреде и пользе данного напитка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу