100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ладно, ребятки, хорошо тут с вами, но пошла уборку делать, выходной есть выходной)))
удачного денька всем))
s3img_12398122_11979_1.jpg

Всем доброго трезвого времени суток!) Выходные прошли на УРА: День Рождение - веселый, трезвый праздник!)) Да и вообще, жизнь - хорошая штука!

Я тоже в строю :) у меня испытание 7.09. ребенку 2 года, но уже твердо решил куплю бутылочку пива (нулевки), так как без алкоголя жизнь лучше!!!

Всем доброй ночи, скажите когда следующая 100 начнется? какие правила? хочу присоединиться к марафону

Итак, позади уже три недели небухания!:dance: Время от времени возникает желание выпить. К сожалению, начиная с сентября в течении пары-тройки месяцев у меня ожидаются технические проблемы с доступом в Интернет, по этому если пропаду через чур надолго считайте меня - небухающим:byebye:

Доброго всем утра!
Очередной отчет:
Не пью
Не курю
Пост завершился
С кофе завязываю завтра
tmp_kofe67317077.gif

В общем, не пить просто. Отрицательных последствий после отказа от пива уже не наблюдается.
Скорее всего с кофе будет сложнее, т.к., он легко доступен в течение дня...
Завтра посмотрим.
Всем доброе утро!

Скоро какать сахаром буду.
Полезная фича при нынешних ценах на сахар ;).
Вчера ходил к маме, поздравлял ее с днем рождения. Она говорит: Ну что, пить-то, наверно, не будем? А я даже сначала не понял, о чем она. Настолько уже отвык. Говорю: неее, не будем, конечно. Даже сама мысль о выпивке показалась какой-то странной:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу