100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tanya-dgan @GALINASTAR90 @Nastena51 @Cardinala @Ана Банана @ИришаР - пишем свои ОК, не стесняемся, так то я вижу, что вы в строю.
@bakylin @AChirikova @tania-stef - если вы до завтра-послезавтра так и не появитесь, то по правилам - отчисление.
ЖИВА,ЗДОРОВА,НЕ ПЬЮ,НЕ КУРЮ,ВСЁ ОК!

счетчик поставлю с 1 числа ;) :confused: Сыну 2 года будет в субботу будем отмечать:dance::dance::luggle: 50 % что бухну:confused::confused::confused::cool: если удержусь :nah_disagree:то с 7 числа к вам присоединюсь полностью если возьмете:cool: (буду стараться честное пионерское :D:D:D):cool:
Пока в резерве ;):cool:
Подумаешь 2 годика ;) :p:mstickle::mstickle:Это совсем не юбилей!!! У моего сына 16 лет 3 сентября - будем сушами отмечать!!!:D:D:D

@lvn-150, Так ты запишись во второй стодневке, если хочешь. У меня в субботу будет профессиональный праздник - день нефтяной и газовой промышленности, а потом еще куча поводов. Решай конечно сам, но без длительного воздержания мы с этой иглы не спрыгнем. День рождения сына, потом тещи, потом еще друга-свата-брата. Тут важно хочешь ты в трезвость уйти или нет? Мешает тебе в жизни твоя алкоголизация? Вот мне лично мешает, поэтому я и пытаюсь. А если нет, то и смысл пытаться и мучиться? Живи, как жил :)
У меня тоже День рожденье и день газовика ! Буду держаться :D Ну вот в пятницу психи приперлись , так бешусь третий день ! Вместо алкоголя и сигарет выпила афабазол :D

@Tanya-dgan @GALINASTAR90 @Nastena51 @Cardinala @Ана Банана @ИришаР - пишем свои ОК, не стесняемся, так то я вижу, что вы в строю.
@bakylin @AChirikova @tania-stef - если вы до завтра-послезавтра так и не появитесь, то по правилам - отчисление.
Я в строю....Строй не нарушаю...Собой горжусь...С каждым днем все увереннее и увереннее...И еще...я стала к тому же счастливее...
Если бросишь пить, курить,то счастливей станешь жить!
Александр Симкин пьет,результата не дает.
С сентября он стартанёт и к победе он прийдёт.
Но прийдется постараться, от пиваса отказаться.
Будем это наблюдать и медалью поощрять.
Верю ,Симкин,я в тебя.Докажи нам ,что не зря.
Исправленью поддаешься,за сто дней ты не напьешься.
Докажи всем,кто трындел,это он был не удел.
Сердцем всем с тобою я .....Ну порадуй ты меня!
:wub:

@Ана Банана, :eek::eek::eek: Мне посвятили стихи. Возьми меня в мужья, билет Москва-Майами в один конец оплачу сам.:rofl:

Возьми меня в мужья,
Прилетай.....Заживём прекрасной трезвой жизнью без сигарет
ух ты, тут еще и пара намечается...
@Ана Банана, ты тут на форуме видная девица на выданье. не торопись с выбором, если это не любовь. здесь парней много. а Симкин женат второй раз:mstickle:

Я в строю....Строй не нарушаю...Собой горжусь...С каждым днем все увереннее и увереннее...И еще...я стала к тому же счастливее...
Если бросишь пить, курить,то счастливей станешь жить!
Александр Симкин пьет,результата не дает.
С сентября он стартанёт и к победе он прийдёт.
Но прийдется постараться, от пиваса отказаться.
Будем это наблюдать и медалью поощрять.
Верю ,Симкин,я в тебя.Докажи нам ,что не зря.
Исправленью поддаешься,за сто дней ты не напьешься.
Докажи всем,кто трындел,это он был не удел.
Сердцем всем с тобою я .....Ну порадуй ты меня!
:wub:
Аня, во ты молодец!!!! С такими стихами, Александру придется не пить !!!!! Нифига себе группа поддержки какая!!!:eek::D

@Ана Банана, ты тут на форуме видная девица на выданье. не торопись с выбором, если это не любовь. здесь парней много. а Симкин женат второй раз:mstickle:
Ох, Елена Ивановна;) Старожил , всех тут знает !! :D Откройте нам парочку имен холостяков здешних - для нашей Аннушки с берегов теплого моря- океяна! :D;)

@Елена Ивановна, Сколько хороших пословиц есть про цифру 3 в России. Бог троицу любит итд итп

И вообще надо стодневку замутить Давай поженимся ! :bounce::bounce::bounce:

Ой, @Елена Ивановна, какие слова теплые,какие советы...Аж душу греет....Буду лазить по форуму ,мало ли найду свое чудо:wub:

Аня, во ты молодец!!!! С такими стихами, Александру придется не пить !!!!! Нифига себе группа поддержки какая!!!:eek::D
Ага....на это и было расчитано...Надеюсь он порадует меня своим твердым и непоколебимым решением и все 100 дней будет идти уверенно с поставленной цели...Мне только очень жаль,что завтра стартанет его стодневка и здесь он потеряется и забудет обо мне:cry:

Я не спишу...я семьи не разбиваю...поэтому жду холостяка:smug:

@Ана Банана, Да нет, я в большей степени здесь собираюсь быть. Во первых я здесь учетчик, во вторых во второй стодневке и без меня огромное количество звезд первой величины:rofl:

@Ана Банана, Да нет, я в большей степени здесь собираюсь быть. Во первых я здесь учетчик, во вторых во второй стодневке и без меня огромное количество звезд первой величины:rofl:
Если бы ты видел,какой я гопак на радостях станцевала:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу