100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет отпуск закончился:eek: начался первый трудовой будень:(:(:(:cool:
Давай с нами с 1 сентября. Нас там уже почти 20 человек. Всем хорошей недели, я так понял, что почти все уже отчитались. Мы во второй стодневке будем на вас равняться.

@Tanya-dgan @GALINASTAR90 @Nastena51 @Cardinala @Ана Банана @ИришаР - пишем свои ОК, не стесняемся, так то я вижу, что вы в строю.
@bakylin @AChirikova @tania-stef - если вы до завтра-послезавтра так и не появитесь, то по правилам - отчисление.
у меня все очень хорошо)Я просто сейчас активно занимаюсь спортом,собой и работой,нет особо времени тут находиться. Но обещаю отмечаться!!!!

С вечера телефон не зрядила, с утра он сел и свет вырубили, тока зарядилась! Тут я, не пью и не собираюсь!

В общем, сначала не туда отписался, во вторую стодневку :) Медали готовы. Кого и когда награждать? :)
Еще же время не пришло. Первая награда только после 33-х дней, а прошло только 21. Договорились, что мы данные будем передавать @Елена Ивановна и она уже намутит с медалями по своим каналам.

Еще же время не пришло. Первая награда только после 33-х дней, а прошло только 21. Договорились, что мы данные будем передавать @Елена Ивановна и она уже намутит с медалями по своим каналам.
Хорошо :) Но если что, имейте ввиду, медали ждут своих героев :)

Ага, спасибо, как бы еще 100 дней не бухать, вот это задача из задач :)
Найти что-нибудь интереснее алкоголя. Вы же не алкаши, которые действительно не могут без рюмки. По сути ситуация та же, что и с курением. Курение компенсирует некие потребности, ну и алкоголь в свою очередь тоже :)

Хорошо :) Но если что, имейте ввиду, медали ждут своих героев :)
Серж, отлично! я уж хотела у тебя поинтересоваться, готовы ли. через 12 дней первое награждение. подадим списком.

QUOTE="Александр Симкин, post: 1457138, member: 9964"]Ага, спасибо, как бы еще 100 дней не бухать, вот это задача из задач :)[/QUOTE]
Саш, привет! Как настрой ? Позитивненький?

Давай с нами с 1 сентября. Нас там уже почти 20 человек
счетчик поставлю с 1 числа ;) :confused: Сыну 2 года будет в субботу будем отмечать:dance::dance::luggle: 50 % что бухну:confused::confused::confused::cool: если удержусь :nah_disagree:то с 7 числа к вам присоединюсь полностью если возьмете:cool: (буду стараться честное пионерское :D:D:D):cool:
Пока в резерве ;):cool:

@lvn-150, Так ты запишись во второй стодневке, если хочешь. У меня в субботу будет профессиональный праздник - день нефтяной и газовой промышленности, а потом еще куча поводов. Решай конечно сам, но без длительного воздержания мы с этой иглы не спрыгнем. День рождения сына, потом тещи, потом еще друга-свата-брата. Тут важно хочешь ты в трезвость уйти или нет? Мешает тебе в жизни твоя алкоголизация? Вот мне лично мешает, поэтому я и пытаюсь. А если нет, то и смысл пытаться и мучиться? Живи, как жил :)

Мешает тебе в жизни твоя алкоголизация?
Ой мешает :cry::cry::cry::confused:
А если нет, то и смысл пытаться и мучиться? Живи, как жил :)
Не с бухлом надо бороться :banghead: Вроде так Глеб Жиглов говорил:D:D:D:cool: Записывайте :cloud:;):cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу