100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От всей души поздравляем!!!

@bakylin, 20 дней!!!
rozochka-gif.75819

@AndrOk, 20 дней!!!
rozochka-gif.75819

@lvn-150, 20 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Oleg10011001, 20 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Пчелочка, 20 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Tanya-dgan, 20 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Оленька зая, 20 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Ли Марголис, 20 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Светлана0804, 30 дней!!!
rozochka-gif.75819

standalone
Спасибо большое!!!! Урааа !!!! У меня месяц трезвой жизни!!!

@bakylin, 20 дней!!!
rozochka-gif.75819

@AndrOk, 20 дней!!!
rozochka-gif.75819

@lvn-150, 20 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Oleg10011001, 20 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Пчелочка, 20 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Tanya-dgan, 20 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Оленька зая, 20 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Ли Марголис, 20 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Светлана0804, 30 дней!!!
rozochka-gif.75819

standalone
Вот это сила воли у меня не хотел выпить а выпил:confused::confused::confused: Все СЛИВАЙТЕ :cry: Но я с вами ;):confused::cool:
Третий сверху в списке , взял самоотвод ! Всех остальных поздравляю , третья неделя без алкогольной жизни подходит к завершению !

Да не вопрос, погляжу, я же вижу, что у тебя новый проект. Главное не пей;) Всем участникам и болельщикам хорошего врскресенья.
Спасибо! Поздравления с юбилеями за мной, а вот сообщения могу пропустить, если срочно нужен, пишите в личку
Вот это сила воли у меня не хотел выпить а выпил
- Аэропорт, аэропорт, я борт 57, терплю бедствие!
- Борт 57, борт 57, вас понял! Вычеркиваю!

@Владимир Файб, Считаю, что @lvn-150 должен во вторую стодневку переехать. У него то с алко уж точно проблемы.

всем привет)) как выходные проходят у людей не пьющих?;):)
у меня сегодня с утра, когда проснулась, было состояние, как будто бухала вчера..знаю, что такое бывает когда долго не пьешь, интересно из-за чего так получается?:rolleyes:

всем привет)) как выходные проходят у людей не пьющих?;):)
у меня сегодня с утра, когда проснулась, было состояние, как будто бухала вчера..знаю, что такое бывает когда долго не пьешь, интересно из-за чего так получается?:rolleyes:
Это же до каких мы допились, что организму с утра привычней быть с бодуна, как бы накануне мы себя не вели.

Это же до каких мы допились, что организму с утра привычней быть с бодуна, как бы накануне мы себя не вели.
думаешь из-за этого? я ж последние лет 5 культурно употребляла )) какое то состояние разбитости..может из-за отсутствия кофе мое итак низкое давление совсем упало :eek:

думаешь из-за этого? я ж последние лет 5 культурно употребляла )) какое то состояние разбитости..может из-за отсутствия кофе мое итак низкое давление совсем упало :eek:
Так тут все последнее время культурно. Те, что некультурно, пропили деньги на интернет и их тут нет. У многих такие симптомы - сто пудов из за этого.

У многих такие симптомы - сто пудов из за этого.
а какие ещё симптомы бывают? вроде где-то читала что алкоголь с организма полностью выводится за 21 день. вот бы календарь как по некурению, интересно же что с организмом происходит :)

@Оленька зая, Календарь есть, но только с положительными изменениями.

Восстановление организма после алкоголя через неделю:

• Сон станет спокойнее, и запаса энергии будет хватать на целый день (выпивка способствует быстрому засыпанию, но отнюдь не полноценному отдыху).
  • Кожа будет выглядеть более гладкой и увлажненной, ведь спиртное вызывает сильное обезвоживание, также побледнеет сеточка капилляров на щеках.
  • Начнется восстановление печени после алкоголя и она будет вам вам признательна: вы избавите ее от борьбы с дополнительными токсинами в авральном режиме.
  • Желудок тоже останется доволен (особенно при повышенной кислотности). Вы забудете об изжоге.

Восстановление организма после алкоголя через 2 недели

• Восстановление мозга после алкоголя будет значительным. Ясность мысли станет наградой за воздержание. Оказывается, можно быть в хорошем настроении и без спиртного это нормальное состояние человека!
  • Сердце вернется к своему естественному ритму. Ведь когда вы стремились расслабиться, на долю этого органа организма выпадала повышенная нагрузка.

Восстановление организма после алкоголя через месяц

• Талия станет тоньше! Любой спиртовой напиток весьма калориен, а если он еще и сладкий... Это прямой путь к отложению жира в области живота, то есть к самому опасному из типов ожирения. Изменение привычек поможет вам справиться с двумя зависимостями сразу: алкогольной и пристрастием к сладкому.
  • Мозг отдохнет от химических атак. За 30 дней его клетки очистятся от токсинов и произойдет полное восстановление мозга после алкоголя. Ваша продуктивность на новом уровне! Как известно алкоголь выходит из крови за 3 дня а из мозга 21-28 дней.

а какие ещё симптомы бывают? вроде где-то читала что алкоголь с организма полностью выводится за 21 день. вот бы календарь как по некурению, интересно же что с организмом происходит :)
Это из организма. А из мозга образ жизни и дольше может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу