Александр Симкин
Трезвенник
Супер, ты умница, все 16 марафонцев отчитались. 3-х потеряшек в среду представлю к отчислению.@Александр Симкин, все ок. Я все ещё в трезвом уме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер, ты умница, все 16 марафонцев отчитались. 3-х потеряшек в среду представлю к отчислению.@Александр Симкин, все ок. Я все ещё в трезвом уме.
Супер, ты умница
Вчера обсуждали идею еще одной стодневки на форуме "Дом 2"ух ты, тут еще и пара намечается...
или "давай поженимся". в общем, надо думать.Вчера обсуждали идею еще одной стодневки на форуме "Дом 2"
Агаили "давай поженимся". в общем, надо думать.
Ты на кого это, царская морда, намекаешь? (с)молодых, некурящих, непьющих, короной потолок царапающих и притом холостых
Условия простые: на входе имеем две комнады. В какой команде за сто дней произойдет больше бракосочетаний та выигралаПредставил себе стодневку "Давай поженимся"![]()
Тааааак, где мои вещи? Погребла я отсюда... Опасное место...Девиз стодневки: Женить любой ценой!
Вова, у тебя навязчивая идея делить всех на 2 команды. не все так просто. тут обдумать надо.на входе имеем две комнады
Вторая навязчивая идея - чтобы все переводили Володе 100 рублей на киви-кошелекВова, у тебя навязчивая идея делить всех на 2 команды. не все так просто. тут обдумать надо.
Думаю... ничего не придумаю....Вова, у тебя навязчивая идея делить всех на 2 команды. не все так просто. тут обдумать надо.
Можно наличнымиВторая навязчивая идея - чтобы все переводили Володе 100 рублей на киви-кошелек![]()
Да все правильно Вова говорит... че обдумывать? Разве люди думают, когда женятся?Вова, у тебя навязчивая идея делить всех на 2 команды. не все так просто. тут обдумать надо.
Вот поэтому я не женюсь!Да все правильно Вова говорит... че обдумывать? Разве люди думают, когда женятся?![]()