Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В транснефти поди?Я в области транспорта нефти, хотя я как бы в ИТ тружусь - нефтепроводы не часто вижу.
Так Транснефть же монополист в этой области в РФ. Как ты угадал?В транснефти поди?
Башнефть тоже какие-то свои трубы имеет насколько я знаюТак Транснефть же монополист в этой области в РФ. Как ты угадал?![]()
Ну это не магистральные нефтепроводы. Так то локально у нас здесь севернее тоже есть. Лукойл построил рядом с Нарьян-Маром порт Варандей, и с месторождений туда нефть по своим трубам отправляет. А там уже танкерами насколько я понимаю.Башнефть тоже какие-то свои трубы имеет насколько я знаю
Ну да, в Транснефти, очень мне здесь нравится... Есть простор для реализации себя как специалиста, а профессию я свою люблю. Вот дома пару дней назад купил новый ноутбук, пора было менять, а рубль все никак не хочет вставать с колен, норовить вообще лечь... Купил с 8-й Виндой, переставляю, обновляю на 8.1, потом до 10-ки, радуюсь, изучаю, а семья смотрит на меня, как на дебила, говорят верни XP, как на старом ноуте. Первый комп ZX Spectrum мне отец подарил в 1990 за хорошее окончание 7-го класса - 16 Кб ПЗУ + 48 Кб ОЗУ, с тех пор я 25 лет уже в IT. Вроде супер, но в последнее время находит, что может послать все на хрен, каким-нить бизнесом заняться, поменять сферу деятельности. Может кризис среднего возраста, через 2 года будет 40 же...я к тому, что все не так очевидно где ты работаешь, хотя вероятностней всего, конечно, в транснефте, потому я про нее и помянул первым делом.
они и без меня прекрасно разбираются, там движуха и веселье, даже подозрительно, что все говорят, что трезвыеТы Юлечка следи за ними , там столько хулюганов собралось![]()
Вступи в 100 дневку дядюшки Файба, которая завтра стартует, там он назначает к каждому марафонцу ангела-хранителя. Хотел мне сегодня @mrJanik впарить, но я не люблю мужиков. Может он меня к тебе назначитони и без меня прекрасно разбираются, там движуха и веселье, даже подозрительно, что все говорят, что трезвые
мне бы сейчас со своими проблемами разобраться, опять эти качели идиотские....
а какие обязанности у ангела? .... а так-то я не командный игрок, плюс 100 дневка некурения для меня - запланированный срыв в конце...Вступи в 100 дневку дядюшки Файба, которая завтра стартует, там он назначает к каждому марафонцу ангела-хранителя. Хотел мне сегодня @mrJanik впарить, но я не люблю мужиков. Может он меня к тебе назначит![]()
Ублажать подопечного 100 дней, лишь бы не курила, видимо такие. Я еще не уточняла какие обязанности у ангела?
ну так ты уточни сначала, а потом предлагай, а то я девушка приличная, а вдруг ты везде должен будешь меня сопровождать.Я еще не уточнял![]()
Ну в душ то вместе, а то мало ли ты там закуришьа вдруг ты везде должен будешь меня сопровождать.![]()
у нас душ с туалетом совмещенный, а по твоей версии последнее девушкам не нужно... вот я и не знаю как так 100 дней выдержать и не взорватьсяНу в душ то вместе, а то мало ли ты там закуришьНо ангелы то непохотливы, не переживай, они же ангелы.
у нас душ с туалетом совмещенный
вот вот, сразу как к делу, так в кусты![]()
На такое ангел не согласен, буду доверять тогда
![]()