Igors
Выживший на Эвересте
НавеелоБракованных не брать в стодневку![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НавеелоБракованных не брать в стодневку![]()
Спасибо, ник переименовал, непотеряйте меняОт всей души поздравляем!!!
@Виталик777, 30 дней!!!![]()
@Илья_Вячеславович, 30 дней!!!![]()
@ИришаР, 40 дней!!!![]()
Посмотреть вложение 116047
де, де .... рядом в соседней стодневкеЧета тихо как-то.... де все?
Это нормальное явление. Кризисные моменты в начале пути - сейчас уже все спокойно не пьют. Но каждый понедельник отмечаться все равно надо.Чета тихо как-то.... де все?
Я на тренеровочку ходила, потом в бассейн ! Блин , что то замерзла- до сих пор не согреюсьВидимо кризис прошел, кто хотел выпить выбыл, а кто остался смирились с отсутствием алкоголя в жизни...я так предпологаю
Саш , мы ж с тобой не бум свой праздник отмечать??Это нормальное явление. Кризисные моменты в начале пути - сейчас уже все спокойно не пьют. Но каждый понедельник отмечаться все равно надо.
А там что? Все громко песни поютде, де .... рядом в соседней стодневке![]()
Блин, чуть слюной не захлебнулась
Будем, но трезвые. Я в области транспорта нефти, хотя я как бы в ИТ тружусь - нефтепроводы не часто вижу.Саш , мы ж с тобой не бум свой праздник отмечать??Ты кстати кто ? Нефтяник или газовик? Я в Газовой
![]()
Ха-ха!!! И я трубе сидю , только газовойБудем, но трезвые. Я в области транспорта нефти, хотя я как бы в ИТ тружусь - нефтепроводы не часто вижу.