100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От всей души поздравляем!!!

@Виталик777, 30 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Илья_Вячеславович, 30 дней!!!
rozochka-gif.75819

@ИришаР, 40 дней!!!
rozochka-gif.75819

55.jpg

@Владимир Файб, спасибо! Моей пора по алкоголю поминки проводить!
Всем доброго утра и отличного дня!

Видимо кризис прошел, кто хотел выпить выбыл, а кто остался смирились с отсутствием алкоголя в жизни...я так предпологаю

Чета тихо как-то.... де все?
Это нормальное явление. Кризисные моменты в начале пути - сейчас уже все спокойно не пьют. Но каждый понедельник отмечаться все равно надо.

Видимо кризис прошел, кто хотел выпить выбыл, а кто остался смирились с отсутствием алкоголя в жизни...я так предпологаю
Я на тренеровочку ходила, потом в бассейн ! Блин , что то замерзла- до сих пор не согреюсь:cold:
У меня желание выпить приходит исключительно в пятницу ! В субботу организм понимает, что опять облом и винчика не будет!! Завтра идем в ресторан грузинской кухни - у сына 16 лет! Очень хочется своих мужичков саджем накормить !!

Это нормальное явление. Кризисные моменты в начале пути - сейчас уже все спокойно не пьют. Но каждый понедельник отмечаться все равно надо.
Саш , мы ж с тобой не бум свой праздник отмечать?? ;) Ты кстати кто ? Нефтяник или газовик? Я в Газовой :smug:

Саш , мы ж с тобой не бум свой праздник отмечать?? ;) Ты кстати кто ? Нефтяник или газовик? Я в Газовой :smug:
Будем, но трезвые. Я в области транспорта нефти, хотя я как бы в ИТ тружусь - нефтепроводы не часто вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу