100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представила, в ожидании у туалета.... и что она там делает:
20_thinking_angel.jpg

а так-то я не командный игрок, плюс 100 дневка некурения для меня - запланированный срыв в конце...
Стодневка это рабочее название, у вас стащили, думаю переименовать в "коллективное восхождение" будут покорять вместе Эверест.

Стодневка это рабочее название, у вас стащили, думаю переименовать в "коллективное восхождение" будут покорять вместе Эверест.
да я же не против, может, и правда кому-то так поможет, даже если это будет только один человек, то все равно здорово... ну не для меня к сожалению...так что я себе другие пути искать буду.... может, мне наоборот не на эверест, а к ядру земли надо :)

они и без меня прекрасно разбираются, там движуха и веселье, даже подозрительно, что все говорят, что трезвые :)
мне бы сейчас со своими проблемами разобраться, опять эти качели идиотские....
Юльчик, и когда же это случилось? Что ж ты на нас на помощь не позвала? Други же для этого и нужны, стоб помогать друг другу! Я для себя решила, что если захочу покурить или выпить буду сюда писать .

Не путай. У @Jkit будет самый прекрасный и скромный ангел.
Я что-то не пойму,ты себя в ангелы @Jkit, впарить хочешь?:eek:Насколько помню,ты обещал,что @Jkit,будет помогать всем страждующим в этой теме,а не наоборот,искать здесь себе ангела!:angel:Если @Jkit, нужен ангел,то искать его нужно явно не в этой стодневке...:mstickle:

@SbetaStan, Одно другому не мешает. И вообще вы чего с Иванной сговорились? Майами обломалось, Аня вообще пропала. Дюссельдорф тоже мне обломать хотите. И чего мне делать то? Я так-то уже почти 250 дней не курю, имею право умничать и наставлять:cool: Хотя мама мне вчера сказала, что Европа погибает от полчищ мигрантов каких-то, видимо так у нас по телику говорят. Может и не стоит туда рваться?

Всем доброго трезвого времени!)
Чем мне сегодня взгрустнулось..:unsure: Все бросила: курить, пить!.. Стала такая прям идеальная вся!:wub:
Но, отчего-то грустно мне сегодня ..

Ли, может того..., поесть? вкусненького. полегчает!
Ага, я уже в любимые брюки не влажу, во как "полегчало", вернее, потяжелело..:D
Это осенняя хандра, наверное..
Завтра будет все, как прежде! Печаль моя уйдет!

Ли, может того..., поесть? вкусненького. полегчает!
обязательно полегчает, особенно если вкусненькое еще и вредненькое - купирует расползание грибка идеальности на душе - как опытный дерматолог ментальности говорю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу