Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стодневка это рабочее название, у вас стащили, думаю переименовать в "коллективное восхождение" будут покорять вместе Эверест.а так-то я не командный игрок, плюс 100 дневка некурения для меня - запланированный срыв в конце...
да я же не против, может, и правда кому-то так поможет, даже если это будет только один человек, то все равно здорово... ну не для меня к сожалению...так что я себе другие пути искать буду.... может, мне наоборот не на эверест, а к ядру земли надоСтодневка это рабочее название, у вас стащили, думаю переименовать в "коллективное восхождение" будут покорять вместе Эверест.
Юльчик, и когда же это случилось? Что ж ты на нас на помощь не позвала? Други же для этого и нужны, стоб помогать друг другу! Я для себя решила, что если захочу покурить или выпить буду сюда писать .они и без меня прекрасно разбираются, там движуха и веселье, даже подозрительно, что все говорят, что трезвые
мне бы сейчас со своими проблемами разобраться, опять эти качели идиотские....
А ты бы мог и согласиться взять на поруки, как старший товарищ по партии, тьфу, то есть по форуму!Хотел мне сегодня @mrJanik впарить, но я не люблю мужиков.
Так я за тобой же слежу ежедневно и так. А ангелом пусть будет *Женя*А ты бы мог и согласиться взять на поруки, как старший товарищ по партии, тьфу, то есть по форуму!![]()
Скромный ангелНе путай. У @Jkit будет самый прекрасный и скромный ангел.
Я что-то не пойму,ты себя в ангелы @Jkit, впарить хочешь?Не путай. У @Jkit будет самый прекрасный и скромный ангел.
И вообще вы чего с Иванной сговорились?
- В гостях хорошо, а дома лучше. Где родился - там сгодился. Хорошо там, где нас нет!
ты нужен на родине!
Ли, может того..., поесть? вкусненького. полегчает!Все бросила: курить, пить!.. Стала такая прям идеальная вся!
Но, отчего-то грустно мне сегодня ..
Ага, я уже в любимые брюки не влажу, во как "полегчало", вернее, потяжелело..Ли, может того..., поесть? вкусненького. полегчает!
обязательно полегчает, особенно если вкусненькое еще и вредненькое - купирует расползание грибка идеальности на душе - как опытный дерматолог ментальности говорю.Ли, может того..., поесть? вкусненького. полегчает!
Ой, ну все, уговорил. Пошла в кухню. Все видели, как я упиралась.особенно если вкусненькое еще и вредненькое