Ли Марголис
Патриот
@Елена Ивановна, обновите, пожалуйста, списки трезвенников ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Елена Ивановна,а может нам действительно создать з65-дневочку без алкоголя...Будет у нас Еще один Еверест...Ой...мне очень нравится такая идея....Подумайте,может это и вам прийдется по душеда ради Б-га! кто запретит-то? это только старт здесь, а дальше - вперед, к победе))) или в еще одну стодневочку запишешься, а потом еще... лиха беда начало!![]()
Скажу чисто за себя...буду скучатьдорогие участники. меня, скорее всего, не будет некоторое время, примерно неделю. очень надеюсь, что за это время выбывших не будет. если кто-то сорвется, смогу удалить только, когда вернусь. Сашка вернется завтра, будет бдить за вами))).
успехов и радости от достижений!
Пойдем во вторую стодневку с 1 сентября- там еще принимают)))Мне бы к вам...боюсь, не справлюсь...
Пойдем неуверенными шажкамиПойдем во вторую стодневку с 1 сентября- там еще принимают)))
Сначала не уверенно, а потом, шаг за шагом, побежишь к намеченной цели! Главное - войти во вкус!Пойдем неуверенными шажками![]()
А чего только помышляешь? Я вот тоже помышляла, помышляла - а счетчик обнулила!Я сам помышляю об этом.
Добро пожаловать во вторую стодневку, там до 21-го сентября набор идет.А чего только помышляешь? Я вот тоже помышляла, помышляла - а счетчик обнулила!![]()
Так лучше сейчас начать ! Перед Новым годом ведь корпоративы всякиеДобро пожаловать во вторую стодневку, там до 21-го сентября набор идет.