100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дорогие участники. меня, скорее всего, не будет некоторое время, примерно неделю. очень надеюсь, что за это время выбывших не будет. если кто-то сорвется, смогу удалить только, когда вернусь. Сашка вернется завтра, будет бдить за вами))).
успехов и радости от достижений!

да ради Б-га! кто запретит-то? это только старт здесь, а дальше - вперед, к победе))) или в еще одну стодневочку запишешься, а потом еще... лиха беда начало!;)
Елена Ивановна,а может нам действительно создать з65-дневочку без алкоголя...Будет у нас Еще один Еверест...Ой...мне очень нравится такая идея....Подумайте,может это и вам прийдется по душе:wub:

дорогие участники. меня, скорее всего, не будет некоторое время, примерно неделю. очень надеюсь, что за это время выбывших не будет. если кто-то сорвется, смогу удалить только, когда вернусь. Сашка вернется завтра, будет бдить за вами))).
успехов и радости от достижений!
Скажу чисто за себя...буду скучать:unsure:

@Елена Ивановна, Да, я вернулся, я и в бане читал эту стодневку. Прошу выдать с опозданием медаль за первую треть для @Oleg10011001. @Светлана0804, @MaraBonda присоединятесь ко второй - еще есть время до НГ сделать 100 дней. Я сам помышляю об этом.

image.jpg

image.jpg

С добрым утром! Хорошего безалкогольного и безникотинового дня!

Друзья, что будем делать со @Slavick . Он пропал, по правилам 21 сентября должно быть отчисление. Или будем ждать до 2/3 дистанции, может появится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу