Ли Марголис
Патриот
А почему медаль не хочешь?А можно мне не надо медаль. Не пью, но медаль не хочу. (была очепятка. внесла изменения)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему медаль не хочешь?А можно мне не надо медаль. Не пью, но медаль не хочу. (была очепятка. внесла изменения)
Да, где наши медаааааалииии...А где медали наши?!Неужели еще не отлили их?
![]()
Спокойствие. Ивановна появится и все будет, они уже вроде давно отлиты и ждут героев.А где медали наши?!Неужели еще не отлили их?
![]()
ойойГрудь выпятила....
У нас тут продолжение банкета. Володю забанили до 12 декабря.
Ну там свои разборки.Жесть... Как-то слишком уж жестко.
за что?У нас тут продолжение банкета. Володю забанили до 12 декабря. Я как ответственный учетчик нашего его в контактике, он там будет отписываться, что не пьет, по крайней мере - обещал. А вообще @Елена Ивановна на забаненных медали вешают или есть ограничение?
Ну придется терпеть нами довольствоваться. Вроде обещают сделать новые стодневки некурительные, записывайся туда.за что?как же я теперь без его поддержки??!!
Верните!!!
![]()
Твою стодневку уже закрыли и перевели в архив.так я уже в стодневке![]()
Вот тема https://ne-kurim.ru/forum/threads/kostry-inkvizicii.32449/#post-1475046 там пишут почему.@Александр Симкин, а за что так строго)))) банят)))
Не запаривайся, не кури просто.Что за хрень тут вообще творится?![]()