100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дорогие друзья, с первой наградой! желаю носить с гордость и со временем поменять на цифру 2 и 3)))
Вовка Файб, ты там в бане не кури!!!

1393253234_2002802036.jpg

Продолжаем дальше нашу сухую 100-дневку, не останавливаемся на достигнутом! Мы все большие молодцы!

Всем привет! Удачного понедельника. Продолжаю не пить и не курить. В воскресенье ездила к внуку - 7 месяцев ему стукнуло. Долго на улице гуляли, поспал чуть-чуть, а я замерзла как бобик.

Вот это страсти тут кипят. Вовку жалко мне. Как же так?! Но я всего не знаю, поэтому судить не буду. Чет некогда мне совсем прочитать тут все. Я не пью, и прекрасно себя чувствую без алкоголя. Как же я рада, что решилась на эту стодневку. Мне уже пофигу на все подколы, я просто не хочу больше пьянствовать. Мне так офигенно быть трезвой, чертовски круто!

100 дней мало, хочу хотя бы до евереста без алкоголя
да ради Б-га! кто запретит-то? это только старт здесь, а дальше - вперед, к победе))) или в еще одну стодневочку запишешься, а потом еще... лиха беда начало!;)

@Елена Ивановна, я слетела !!! Если можно возьмите меня во вторую стодневку, пожалуйста! Если честно, выпила и совсем мне понравилось это дело! Хочу еще пробывать жить трезво!! :-)

что-то я понедельник пропустила :eek: но я не пью и не курю, всё отлично:D осваиваю новую работу, поэтому тут реже стала бывать)) вы меня не теряйте ;):)
596905859187245312.jpg

Наш строй редеет, но не критично. Не расслабляем булочки, идем плече к плечу!!
Мы пройдем этот путь с улыбкой!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу