100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С удовольствием бы влилась, но в конце сентября едем в Крым, и не пить там портвейна я точно не смогу. Видимо, в следующий раз :). Хотя я и так в принципе в оздоровительных целях часто устраиваю себе периоды полного непития.:cool:
От такого восприятия спиртного вполне можно избавиться. Впрочем, если действительно мало и редко, то и вреда мало. Хотя зачем, если можно изменить, непонятно. Ну да ладно...

Пришлось у таксиста в машине шампанское хлебать
К разговору о таксистах.Какие они все-же внимательные люди.Еду как-то от кума домой,и жалуюсь по дороге,что,мол,кум,подлец,пивом напоил,а шампанское,гад,забыл предложить.:frantics:И вот любезный таксист останавливается ночью в круглосуточном магазине,покупает мне бутылку шампанского и шоколад.Подъезжаем домой-я ему деньги за проезд,он мне-шампанское с шоколадом.:wub:Прикольный расклад...

По стодневке.

Как я посмотрел, в основном здесь любители принять по выходным. Поэтому отчет, скорее всего, должен быть еженедельным, по понедельникам. Тема: "Ой, где был я вчера?"
Возможно - я не прав.
Поддерживаю,отчет по понедельникам,кто,что помнит...:help:

Мне больше не это понравилось. Другое))))
Шла со свиданья , догнаться:rofl:
Такая культурно себя показала, типа я неее не курю, да и не пью, к таксистам не женатым не пристаю.
И тут закончилось свидание :rofl::rofl::rofl:
@tune, Чо пристал,я,как порядочная девушка,погуляла на свидании,:wub:а не-культурно я ж должна была погулять?:shagging:

Я при таком раскладе в четверг начал:confused::confused::confused: пришел домой в пятницу в 3-30:running: в 7-30 пугая гаишников :alien:был на работе:cloud: сижу воняю перегаром жду вечерррррр:confused::confused::confused:;):cool:
А я предупреждала-бухать с пятницы начинаем!:giggle:Хотя кому я это говорю-сама вчера и пивасик,и шампусик хлестала...:mstickle:

а мне таможня дала добро на красное сухое :p:cool:
Так не честно по отношению к другим участникам:eek:, не пить, так не пить...тем более ни количество этого сухого, ни частота праздников не уточняется...ну мне так кажется, иначе смысл такой стодневки теряется
а отчеты хотя бы раз в три дня должны быть, а по понедельникам подведение итогов...

все спать в 14-00 буду:sleep::sleep::sleep:

А я предупреждала-бухать с пятницы начинаем!:giggle:Хотя кому я это говорю-сама вчера и пивасик,и шампусик хлестала...:mstickle:
Светлана, смотри ща нервный товарищ проснется. Опять начнется)))

меня вчера сестра тоже на пивасик соблазнила, благо тремя стаканами отделалась))) НО, сегодня день рождение мужа. мне уже страшно :confused::D

меня вчера сестра тоже на пивасик соблазнила, благо тремя стаканами отделалась))) НО, сегодня день рождение мужа. мне уже страшно :confused::D
День рождения мужа-святое дело!:giggle:Хорошо,что он у тебя не в понедельник родился...:bounce:

Я вчера тоже с подруженькой посидела душевно. Она хитрая такая, позвонила, попросила что-нибудь к чаю купить. Ну я, как дура, пришла с тортом. До него дело не дошло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу