lvn-150
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.198
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 24.12.2013
Я ВОЛЬ МАЙ ФЮРРЕРглавное слово ИЗРЕДКА! ты усек?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ВОЛЬ МАЙ ФЮРРЕРглавное слово ИЗРЕДКА! ты усек?
От такого восприятия спиртного вполне можно избавиться. Впрочем, если действительно мало и редко, то и вреда мало. Хотя зачем, если можно изменить, непонятно. Ну да ладно...С удовольствием бы влилась, но в конце сентября едем в Крым, и не пить там портвейна я точно не смогу. Видимо, в следующий раз . Хотя я и так в принципе в оздоровительных целях часто устраиваю себе периоды полного непития.
Ты главное контору не палиЯ ВОЛЬ МАЙ ФЮРРЕР
К разговору о таксистах.Какие они все-же внимательные люди.Еду как-то от кума домой,и жалуюсь по дороге,что,мол,кум,подлец,пивом напоил,а шампанское,гад,забыл предложить.И вот любезный таксист останавливается ночью в круглосуточном магазине,покупает мне бутылку шампанского и шоколад.Подъезжаем домой-я ему деньги за проезд,он мне-шампанское с шоколадом.Прикольный расклад...Пришлось у таксиста в машине шампанское хлебать
Ты главное контору не пали
Поддерживаю,отчет по понедельникам,кто,что помнит...По стодневке.
Как я посмотрел, в основном здесь любители принять по выходным. Поэтому отчет, скорее всего, должен быть еженедельным, по понедельникам. Тема: "Ой, где был я вчера?"
Возможно - я не прав.
Тайное общество анонимных алкоголиковТы главное контору не пали
@tune, Чо пристал,я,как порядочная девушка,погуляла на свидании,а не-культурно я ж должна была погулять?Мне больше не это понравилось. Другое))))
Шла со свиданья , догнаться
Такая культурно себя показала, типа я неее не курю, да и не пью, к таксистам не женатым не пристаю.
И тут закончилось свидание
да? будем знакомы)))меня зовут Владимир
А я предупреждала-бухать с пятницы начинаем!Хотя кому я это говорю-сама вчера и пивасик,и шампусик хлестала...Я при таком раскладе в четверг начал пришел домой в пятницу в 3-30 в 7-30 пугая гаишников был на работе сижу воняю перегаром жду вечерррррр
Выходим на утренний развод товарищи стодневщики
Так не честно по отношению к другим участникам, не пить, так не пить...тем более ни количество этого сухого, ни частота праздников не уточняется...ну мне так кажется, иначе смысл такой стодневки теряетсяа мне таможня дала добро на красное сухое
Так не честно по отношению к другим участникам
Светлана, смотри ща нервный товарищ проснется. Опять начнется)))А я предупреждала-бухать с пятницы начинаем!Хотя кому я это говорю-сама вчера и пивасик,и шампусик хлестала...
меня вчера сестра тоже на пивасик соблазнила, благо тремя стаканами отделалась))) НО, сегодня день рождение мужа. мне уже страшноА я предупреждала-бухать с пятницы начинаем!Хотя кому я это говорю-сама вчера и пивасик,и шампусик хлестала...
День рождения мужа-святое дело!Хорошо,что он у тебя не в понедельник родился...меня вчера сестра тоже на пивасик соблазнила, благо тремя стаканами отделалась))) НО, сегодня день рождение мужа. мне уже страшно