@Александр Симкин
@Slavik
@SbetaStan
@Котофей
@Chernih
@Илья_Вячеслвовч
@Ли Марголис
@Владимир Файб
@Oleg10011001
@Светлана0804
@mrJanik
@lvn-150
@Artemida
@Берта111
@Эндрю
@Оленька зая
@Виталик777
@AndrOk
@Tanya-dgan
@AChirikova
@Cardinala
@Lady Winter
@Ботаник
@Пчелочка
@ИришаР
@GALINASTAR90
@Nastena51
@tania-stef
@bakylin
@Виталик777
От всей души поздравляю вас с началом трезвого марафона. Участников - 30 человек по моим подсчетам. Набор кончился. Еще раз правила вкратце.
1. Длительность с 10.08.2015 по 17.11.2015. В эти 100 дней участник должен ПОЛНОСТЬЮ отказаться от употребления алкоголя. Прием спиртосодержащих лекарств не приветствуется, если есть чем заменить, но допускается.
2. У участника должен быть актуальный счетчик непития в подписи. Кому религия не позволяет его поставить - сообщите.
3. Участник, который выпивает, должен об этом сообщить здесь. С этого момента он вычеркивается из списка участников, но не проклинается, может продолжить не пить и тусить с нами здесь, но в списке победителей 100-дневки его уже не будет.
4. Отчеты обязательны каждый понедельник. Допускается немного с отчетом опоздать. Можно написать фразу "я не пью, все хорошо", можно растечься мыслью по древу на страницу. Участник, который пропустит 3 отчета подряд, покидает 100 дневку. Участник, который не отметится и не подтвердит свое непитие 18.11.2015 или в пару следующих дней, в списке победителей фигурировать не будет.
5. У нас здесь, кроме участников, огромное количество сочувствующих, болельщиков и специальный гость В. Быков. Взгляды на алкоголь у всех разные. Призываю отказаться от агрессивного и унижающего участников проповедования своих воззрений. Но в материалах мотивирующих ничего плохого, наверное, нет.
6. Реклама алкогольного образа жизни КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещена. Юмор про алкашей разрешен, но серьезные рассуждения о том, как классно пить по пятницам, как полезно вино для сосудов, как дед Феофан бухал всю жизнь и прожил до 100 лет - думаю, не стоит.
7. Наш куратор от администрации
@Елена Ивановна, если что жалуйтесь ей, я сам пивной алкаш, натура категоричная и психованная, вряд ли я по понятиям смогу вас рассудить в случае конфликтов, но лучше до этого не доводить.
На выходных и сегодня уже большинство отметилось, так что не будем устраивать перекличку, но новенькие, кто еще не написал ничего о себе и о своих проблемах с алкоголем, особенно с 2-мя сообщениями, можете представиться. Общайтесь, тусите, знакомьтесь и конечно взаимопомогайте, у реальных пивных алкашей-ежедневщиков будет очень нелегкий месяц. У выходных алкашей будет зудеть ближе к пятницы, ну а реально запойных, у нас слава Богу здесь нет. Всем хорошей недели!!!