100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оно же в таких же бутылках как и нормальное выпускается, и по вкусу мало отличается, и бахает как положено.
Хммммм, такое бывает что ли? Все равно - отказаться от Нового года, это окончательно и бесповоротно признать себя хроником и бессильным против алкоголя. А во мне отрицание еще присутствует, может за 100 дней я и пойму, не знаю.

@Ivn-150 ты все лайкаешь, чего не пишешь ничего? Как ты? Болеешь сегодня? Счетчик поставил? Надеюсь не похмелялся сегодня пивчеллой?

Хммммм, такое бывает что ли? Все равно - отказаться от Нового года, это окончательно и бесповоротно признать себя хроником и бессильным против алкоголя. А во мне отрицание еще присутствует, может за 100 дней я и пойму, не знаю.
а ты в гугле набери безалкогольное шампанское, и посмотри картинки, вряд ли отличишь от обычного. Такое же полусухое есть, ну или какое ты там пьешь.

@Ivn-150 ты все лайкаешь, чего не пишешь ничего? Как ты? Болеешь сегодня? Счетчик поставил? Надеюсь не похмелялся сегодня пивчеллой?
Я с вами;) вчера пил но не в горячку:confused: голова в норме :)пьянству бой :banghead:счетчик сейчас ставлю:cloud: ВСЕМ УДАЧИ :cool:

Я с вами;) вчера пил но не в горячку:confused: голова в норме :)пьянству бой :banghead:счетчик сейчас ставлю:cloud: ВСЕМ УДАЧИ :cool:
Молодец, так держать. Считаю, что тебе это очень необходимо!!! Я тоже вчера не удержался, обычный алкашный саморазвод - 100 дневка же с понедельника, значит в воскресенье можно попрощаться с мочой дядюшки Гиннеса. Но я тоже без фанатизма - 2 литра всего.

Да нафиг оно безалкогольное нужно.
я вот еще в студенчестве признал себя хроником и бессильным, что не мешало мне преспокойно бухать )
Дружище, я тоже думал, что это сложно не пить, но мой рекорд 15 месяцев. Если бы не определенные жизненные обстоятельства не бухал бы и дальше спокойненько се.

Удачи нам всем,продержаться всей командой до конца ))):inlove:
Да, это будет нелегко. Алкоголь будет пытаться заставить включить обратку, запустится торг с самим собой. Мол тут такое важное мероприятие, Арнольд Евграфьевич обидится или портвейны Крыма так хороши, что не нажраться им уж никак. Тут можно только привести цитату соотечественника @Jkit

4. Отчеты обязательны каждый понедельник. Допускается немного с отчетом опоздать. Можно написать фразу "я не пью, все хорошо", можно растечься мыслью по древу на страницу. Участник, который пропустит 3 отчета подряд, покидает 100 дневку. Участник, который не отметится и не подтвердит свое непитие 18.11.2015 или в пару следующих дней, в списке победителей фигурировать не будет.
Вот этот пункт не понял. Получается, можно отписывать каждые 3 недели? То есть пропуская 2 подряд, а на третий отписываться. Может стоило без подряд?

1. Длительность с 10.08.2015 по 17.11.2015. В эти 100 дней участник должен ПОЛНОСТЬЮ отказаться от употребления алкоголя. Прием спиртосодержащих лекарств не приветствуется, если есть чем заменить, но допускается.
По этому поводу хотелось бы уточнить:
можно ли пить квас, морс, кефир, в которых может содержаться немного алкоголя?
можно ли съесть чуть поплывшие фрукты, в которых может оказаться алкоголь?
не собираюсь, но входит ли сюда пиво-нулевка (алкоголь может быть на уровне вышеуказанных напитков)?

Вот этот пункт не понял. Получается, можно отписывать каждые 3 недели? То есть пропуская 2 подряд, а на третий отписываться. Может стоило без подряд?
Ну это, по следам курительных марафонов. Реально народ необязательный, через две недели появлялся, мол не курю, забыл отметится. Надеюсь, что основной костяк, кому проект действительно нужен и интересен, будет каждый день появляться. И отчитываться о своих достижениях или наоборот трудностях каждую неделю. А потеряшек сразу выгонять не будем, но медали за первую треть не дадим тому, кто не отчитается на 29-31 день марафона за 4 неделю, и соответственно за вторую треть если не отчитается за 9-ю неделю. Дневник трезвости вести даже интересно будет, это не какая-то адская обязанность.

Да, это будет нелегко. Алкоголь будет пытаться заставить включить обратку, запустится торг с самим собой. Мол тут такое важное мероприятие, Арнольд Евграфьевич обидится или портвейны Крыма так хороши, что не нажраться им уж никак. Тут можно только привести цитату соотечественника @Jkit

Да ужжж.....ну ничего, будем стараться )))

не собираюсь, но входит ли сюда пиво-нулевка (алкоголь может быть на уровне вышеуказанных напитков)?
Господя, люди, ну вы совсем ))) а организм сам алкоголь в каких то микродозах вырабатывает - запретить организм на три месяца )))

Ну это, по следам курительных марафонов. Реально народ необязательный, через две недели появлялся, мол не курю, забыл отметится. Надеюсь, что основной костяк, кому проект действительно нужен и интересен, будет каждый день появляться. И отчитываться о своих достижениях или наоборот трудностях каждую неделю. А потеряшек сразу выгонять не будем, но медали за первую треть не дадим тому, кто не отчитается на 29-31 день марафона за 4 неделю, и соответственно за вторую треть если не отчитается за 9-ю неделю. Дневник трезвости вести даже интересно будет, это не какая-то адская обязанность.
Конечно, каждый в первую очередь сам должен быть заинтересован. Так что понятно.
Но вот эти моменты (29-31 дни, 9 неделя) указаны не были?

Мы не сектанты, можно и фрукты, и ромовую бабу, и морс, и квас, и кефир. Нулевку я никогда даже и не пробовал, решает каждый сам для себя. Парить безникотиновую жидкость - это курение или нет? Это из той же оперы. Пивнякам я бы категорически не советовал безалкогольное пиво. А все остальные это говно и пить не будут.

Господя, люди, ну вы совсем ))) а организм сам алкоголь в каких то микродозах вырабатывает - запретить организм на три месяца )))
Он сам вырабатывает сколько ему нужно. Поступление извне нежелательно выше определенного порога.
Но вопрос был по пункту условий, нужны уточнения.

Конечно, каждый в первую очередь сам должен быть заинтересован. Так что понятно.
Но вот эти моменты (29-31 дни, 9 неделя) указаны не были?
Момент - не будет отчета, не будет наград, я в правилах указывал. Остальные спорные моменты будем решать по мере возникновения. Главное не бухайте!!!

Мы не сектанты, можно и фрукты, и ромовую бабу, и морс, и квас, и кефир. Нулевку я никогда даже и не пробовал, решает каждый сам для себя. Парить безникотиновую жидкость - это курение или нет? Это из той же оперы. Пивнякам я бы категорически не советовал безалкогольное пиво. А все остальные это говно и пить не будут.
Ясно :)

Хочу куда нибудь в глухую русскую деревню в Сибири , недельки на две :) природу посмотреть , подышать этим воздухом, да и вообще пожить хоть чуток деревенской жизнью.
Может кто нибудь знает такие "курорты" ? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу