100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Хорошая тема, даже замечательная. Логичное продолжение отказа от курения - отказ от бухания.
Сам бросил синьку, чтобы курить бросить. Так победил обоих своих врагов.
Почти три года. Вспоминаю времена своих попоек с сожалением, что выбрал не тот путь в жизни, столько времени псу под хвост... Зато сейчас рад. Что жить могу. А ведь мои собратья выпивохи не все уж с нами...
Так что выбирайте трезвую жизнь, она многократно краше синьки.
:rolleyes:

Кстати еще вспомнилось, ходила я когда-то на группу алкоголиков, которые с питьем завязали. Так вот срывом считается не только употребление безалкогольного пива, но и мороженное в кафе, в которое алко добавляется, и выпечка с алко, и мясо в вине или в пиве...градусов там может и не быть, а вот вкусовую память тоже тормошить не стоит...
Я бросал на безалкогльном, потом на квасе, а потом, ... Потом забывал, что нужно чего то пить.

@lvn-150, через keep4u.ru получилось...через радикал как то не прокатывает тут

@A77lex, ты сейчас вообще ничего не пьешь? Или по праздникам позволяешь себе?..

не показывает(((я ненавижу кухни в стиле ампир я всякие резные,колонны,и под дерево. ЛЮБОЙ коричневый цвет в интерьере меня раздражает.

ну тут на вкус и цвет...мы все разные ))) мне наоборот нра

И собака написала в магазине
Когда-то очень давно я работала в магазине. И под Новый Год у нас на кассе написала не собака, а сам мужик. К слову о вреде алкоголя. :smile_coffee:

ой, я еще сегодня не ела...надо пойти что нибудь погрызть :eek: и скоро поедем на новую квартиру ремонтом заниматься:help:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу