100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Животные есть у кого?? Кошки вроде очень чувствуют когда хозяину плохо морально и приходят успокаивать ))))
У меня была кошка...но к сожалению аллергия и пришлось отдать, до сих пор плачу...не кошка а прелесть была:(
У меня их две, кот - домус и кошка Мей-Кун. Кот частенько ластиться приходит и, действительно, успокаивает его урчание:angel:

Друзья, я сегодня в ночь выезжаю на свадьбу на машине. Проеду несколько областей. Если не получится зайти на форум, не теряйте меня! Я - с вами, я - в Стодневном Непьющем Строю (СНС :D). Как только смогу, отчитаюсь за каждый день.:running:

@Ли Марголис, Хорошо, что предупредила. Будем держать за тебя кулачки - трезвая свадьба это испытаньице.

чтобы закончить.
:eek::eek::eek: Этому нет кончины, можно просто не пить всю жизнь!;) Кончают люди не так!:D
1432649287_0.jpg

@mrJanik, После прочтении книги Стеценко, ты стал загадочным алкашом. Надо ее осилить тоже. Она вроде не длинная.

Друзья, я сегодня в ночь выезжаю на свадьбу на машине. Проеду несколько областей. Если не получится зайти на форум, не теряйте меня! Я - с вами, я - в Стодневном Непьющем Строю (СНС :D). Как только смогу, отчитаюсь за каждый день.:running:
Удачно съездить:)

Я годов 6 тому с братом поехал в столицу на поезде...Выпили в Самаре, с бодуна болел на красной площади у Ильича...Машина времени прям!..:rolleyes:
Я тоже как-то,будучи студенткой,поехала с девочками-отличницами группы,в Киев,столицу посмотреть. Вечером заселились в гостиницу, все как положено-выпили винца,картишки и компания мальчиков-спортсменов-борцов.:giggle:А утром на экскурсию в Киево-Печерскую Лавру.Идем,изучаем склепики монахов,а спать-то охота.А тут глядь-стоит в нише шикарная кровать,каким-то шелком укрытая.Ну мы с подружкой перелезли культурно через красный канатик,ее охранявший,и тихонько спать улеглись.:sleep:Когда проснулись,наша группа уже обошла все лабиринты и была у выхода.Еле нашли своих.Как нас там не заметили и не выставили,до сих пор не знаю.Но зато в Лавре я не только на экскурсии была!!!:mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу