так энто и суть, ёпта!..Зато люди уже третий день не пьют. Это же успех!!!
Удачи, кэп!...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так энто и суть, ёпта!..Зато люди уже третий день не пьют. Это же успех!!!
Как брошу окончательно пить буду с семьёй ездить к вам на рыбалку!Так что надо искать трезвую компанию.
У меня их две, кот - домус и кошка Мей-Кун. Кот частенько ластиться приходит и, действительно, успокаивает его урчаниеЖивотные есть у кого?? Кошки вроде очень чувствуют когда хозяину плохо морально и приходят успокаивать ))))
У меня была кошка...но к сожалению аллергия и пришлось отдать, до сих пор плачу...не кошка а прелесть была![]()
Санечка всему своё время!@mrJanik, А где счетчик тогда? Надо ж начать, чтобы закончить.
чтобы закончить.
в смысле?ты стал загадочным алкашом.
Ну загадками говоришь - всему свое время итд итп. У нас же тут конкретика - счетчик и вперед)в смысле?![]()
Читайте Александр, читайте!У нас же тут конкретика - счетчик и вперед)
Пилите, Шура, пилите. (с)Читайте Александр, читайте!
Удачно съездитьДрузья, я сегодня в ночь выезжаю на свадьбу на машине. Проеду несколько областей. Если не получится зайти на форум, не теряйте меня! Я - с вами, я - в Стодневном Непьющем Строю (СНС). Как только смогу, отчитаюсь за каждый день.
![]()
Я тоже как-то,будучи студенткой,поехала с девочками-отличницами группы,в Киев,столицу посмотреть. Вечером заселились в гостиницу, все как положено-выпили винца,картишки и компания мальчиков-спортсменов-борцов.Я годов 6 тому с братом поехал в столицу на поезде...Выпили в Самаре, с бодуна болел на красной площади у Ильича...Машина времени прям!..![]()