100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на обеде почитал, там есть какая-то мягкая посталкогольная депрессия, которая может длится от нескольких недель до нескольких лет. Проявляется в апатии, потере смысла жизни, грусти и печали на фоне отказа от алкоголя. Протекает мягко, незаметно для окружающих, вплоть до суицида :rofl: Тяжесть соответственно зависит от высоты горочки с которой катился... Ну положа руку на сердце, я не страшно запущенный случай, так как даже нормальным ежедневщиком не стал. Будем надеяться, что за месяц выветрится.
Ну в принципе, ни один алкоголик не скажет, что он таковым и является)))))))

Ну в принципе, ни один алкоголик не скажет, что он таковым и является)))))))
Ты не поверишь, миллионы алкоголиков во всем мире уже признали себя алкоголиками и благополучно не пьют. Даже у нас здесь в этой теме есть несколько таких экземпляров. Так что очередное псевдоумное рассуждение мимо кассы :) Но вообще здесь вход свободный, так что можно продолжить делиться с нами мудростью;)

Опять ты тут, я про тебя уже забыл.....Ты че как никотиновый червяк пристал, давай уже иди, уходи, беги.....

Сегодня получил от врача предписание соблюдать диету и не употреблять алкоголь еще хотя бы 3-4 месяца :censored:

Сегодня получил от врача предписание соблюдать диету и не употреблять алкоголь еще хотя бы 3-4 месяца :censored:
Так это же по сути стодневка автоматом. А чего ты ругаешься? Радоваться же должен, или все плохо? Все мечты о бутылочке запотевшей, признавайся?

@Artemida, От некурения случаются всякие затупы, ничего необычного в этом нет. Со временем пройдет. Кстати от непития все тоже самое, уже второй день пытаюсь на работе во что-то втыкать, безрезультатно. Апатия рулит. И самое, что меня бесит какое-то ощущение тревоги, страха, волнения, что произойдет что-то плохое, неуверенности в себе. Херня какая-то, не к психиатру же идти с этим. Видимо, это все пивасик...
Блин ну нифига себе затупы....два раза чуть хату не спалила:eek::eek::eek:
За руль боюсь садиться, ступлю еще чё не то....:running::angel:

Ты че как никотиновый червяк пристал, давай уже иди, уходи, беги.....
А еще они называли тебя земляным червяком
Chervyak2_Frame_-_117.jpg

На каждой нормальной свадьбе есть трезвый придурок.
Чего то сегодня нашествие троллей какое-то. Видимо говновары с завода "Балтика" заметили наш марафон и оказывают нам противодействие:wavespin:

Блин ну нифига себе затупы....два раза чуть хату не спалила:eek::eek::eek:
За руль боюсь садиться, ступлю еще чё не то....:running::angel:
Когда бросаешь курить, тем более еще и пить, за руль садиться нежелательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу