100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александр, а мы и есть придурки ( в глазах большинства). И не надо спорить, надо кайфовать от трезвости.

Александр, а мы и есть придурки ( в глазах большинства). И не надо спорить, надо кайфовать от трезвости.
Ребят, извините, наверное неудачно пошутил. Исправлюсь.

И у меня с пивом дружба крепкая, только в последнее время после этой дружбы утро не утро
- У тебя есть мечта?
- Да, бросить пить!
- А чего не бросаешь?
- А как же жить тогда без мечты?

Привет, я тут не абы кто, я теперь на руководящей должности - капитанствую, сама понимаешь - отчеты, графики, презентации, аналитика. Кстати @morgana тоже видел в нашей теме гостем, но она почему-то не нашла что нам сказать.

Специально потратил время на поиски, да и давно хотел здесь это процитировать. Автор неизвестен
* Далее, если нет генетической предрасположенности к алкоголизму, следует алкогольным традициям до глубокой старости, успевая передать идею «культурного пития» своим детям и внукам.
* Если развивается алкоголизм, доходит до точки отбора. Далее может попасть в группу «поддержки общественного спокойствия», став управляемым и внушаемым алкоголиком, медленно или быстро деградирующим. Пьющим часто, иногда даже ежедневно. Не осознающим своей зависимости. Пока может продуктивно работать - опора экономики, его терпят на работе и дома. Далее – никому не нужный балласт.
* Третий путь. Дойдя до точки выбора, принимает осознанное решение в свою пользу. Откровенно плюет на алкогольные интересы пьющего общества и ставит на первое место свои личные, основанные на трезвости ценности. Здоровье, семья, любовь, свободный труд и т.д. Попадает в новую, все более многочисленную социальную группу трезвых алкоголиков. Которые, возможно, будут новой духовной элитой, и дадут новую национальную идею: трезвость и честность.

Вот, я хочу стать новой духовной элитой. Не чтоб гордиться, чтоб работать над улучшением мира ( как бы пафосно это не звучало).

@Kir, Ну тут девушка испытание прошла - сознательно не пила два дня на свадьбе хороших друзей. А ты ее назвал трезвым придурком. Как сам думаешь, ты нормально зашел к нам в тему?

1363070706_067.jpg

За два счетчика:( нужно было два раза :shagging::shagging:минимум вдуть;):D:D
Дурноватый Ангел тут не при чем) Счетчики я потерял за счет родственников, которые три дня выгрызали мне мозг. Слава богу, эта эпопея временно закончилась. Сегодня. Я трезв и сух. Счетчики поставлю завтра уже по 1-ке.

У Чудноватого Ангела засор в квартире - качнешь в ванной - из раковины течет, качнешь в раковине - из ванной. Завтра пообещал помощь в вызове сантехника и оплате его труда. Не надеюсь, что мне за это дадут :bounce: Но пару плюсов к карме точно наберу.

Вот тоже самое. Снимала деньги и забыла карту в банкомате. Хорошо позвонили из банка и вернули, а я бы сама и не заметила бы. Сегодня с утра ищу тушь, уже решила что надо покупать новую. При выходе из дома обнаружила ее на кухонном столе. Вот как там она оказалась? Прямо провалы в памяти.
Я после отказа ещё и шугалась пару недель[emoji39] Машин боялась, людей... А как звонок в калитку или телефонный - ващще хоть санитаров вызывай - ПА во всей красе[emoji12]
И постоянно казалось, что меня все обидеть хотят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу