Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребят, извините, наверное неудачно пошутил. Исправлюсь.Александр, а мы и есть придурки ( в глазах большинства). И не надо спорить, надо кайфовать от трезвости.
- У тебя есть мечта?И у меня с пивом дружба крепкая, только в последнее время после этой дружбы утро не утро
Привет, я тут не абы кто, я теперь на руководящей должности - капитанствую, сама понимаешь - отчеты, графики, презентации, аналитика. Кстати @morgana тоже видел в нашей теме гостем, но она почему-то не нашла что нам сказать.
Вот у меня сегодня после вчера очень очень плохое самочувствие, отказываюсь от пива с сегодняшнего дня.@Kat, привет! Счетчик можно здесь взять: http://nodrink.me/alkogolniy-schetchik/
Да ладно... Я вот говорю - я алкаш.[emoji12] Это сущая правдаНу в принципе, ни один алкоголик не скажет, что он таковым и является)))))))
Дурноватый Ангел тут не при чем) Счетчики я потерял за счет родственников, которые три дня выгрызали мне мозг. Слава богу, эта эпопея временно закончилась. Сегодня. Я трезв и сух. Счетчики поставлю завтра уже по 1-ке.За два счетчиканужно было два раза
минимум вдуть
![]()
Не чего-чего, а античное философское учение о жизни в своё удовольствие и ради удовольствия[emoji6]Чего-чего??
Я после отказа ещё и шугалась пару недель[emoji39] Машин боялась, людей... А как звонок в калитку или телефонный - ващще хоть санитаров вызывай - ПА во всей красе[emoji12]Вот тоже самое. Снимала деньги и забыла карту в банкомате. Хорошо позвонили из банка и вернули, а я бы сама и не заметила бы. Сегодня с утра ищу тушь, уже решила что надо покупать новую. При выходе из дома обнаружила ее на кухонном столе. Вот как там она оказалась? Прямо провалы в памяти.
Уже обвикился.Не чего-чего, а античное философское учение о жизни в своё удовольствие и ради удовольствия[emoji6]
Маладесь[emoji6]Уже обвикился.