100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
/Фазиль Искандер/, Путь из варяг в греки

Всегда любил выпить.. :rolleyes: И вроде бы на протяжении всего пребывания на форуме на скрывал этого.
Идея встречать НГ "на сухую" - совершенно идиотская, сумасшедшая, дурацкая !!! :furious: Кому только такое в голову могло прийти??
Короче - записывайте, я с вами :oops:.
:rofl:

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Блин, я так хочу, но явно не смогу.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
В новый год не смогу не пить. Если не буду с мужем, то он уйдет с концами с друзьями. А я с ребенком дома останусь. Как-то так неправильно у меня приоритеты расставлены :confused:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ребят
В новый год не смогу не пить. Если не буду с мужем, то он уйдет с концами с друзьями. А я с ребенком дома останусь. Как-то так неправильно у меня приоритеты расставлены :confused:
Так я буду тоже со своим, только пить не буду. Я не настаиваю, просто тоже задумывалась об этом.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня свой Сухой закон-2 Мне еще 40 дней не пить!:wavespin:А вы уже начинаете.Удачи в нелегком деле!:)
Не увиливай. Знаешь, как после учёбы в техникуме зачисляли сразу на второй курс института? Вот и ты, как закончишь сразу вольешься в наш коллектив. Новогодние праздники -серьёзное испытание, верю, что ты к нему готова

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
а зачем нужен капитан?
в первую очередь, созывать и организовывать. а то начнется разброд и шатание, поди вас найди.... а капитан тут как тут, всех выкликнет, а главное, проследит за счетчиками. кстати, все в курсе, что к началу стодневки у всех должны быть счетчики? дальше капитан может поросить отчитаться, если давно от кого-то нет сообщений. и, конечно, составит списки к промежуточным и итоговому награждению, вычеркнув неучаствующих или сорвавшихся. я за всем этим следить не буду, мне некогда. тут побольше самоуправления приветствуется. вот дам старт - а дальше сами. с помощью старших товарищей и участников предыдущих стодневок.
morgana, хочешь быть капитаном?

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу