100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

I_will_succeed

Начинающий
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
31.10.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Запишите меня немедленно! Первая причина - если "приму на грудь" - несомненно закурю. Закурю, и что характерно - в состоянии оном буду сам с себя удивляться - зачем терпел столько, мучил себя, мазохизмом своеобразным увлёкся.. И буду нагонять упущенные граммы никотина, укурюсь до тошнотиков.. А на утро - самоуничижение - ну вот зачем я закурил? И депрессия, и рухнувшие надежды, и несбывшиеся мечты и желания, и похмельный синдром - и всё это сразу и первого числа. И вдруг откуда не возьмись - мыслишки суициидальные.. Так что - ни грамма спиртосодержащих жидкостей. Как можно дольше. Ну и вторая причина - впервые за два десятилетия - почувствовать, как по-настоящему пахнет ёлка.. И какой вкус у селёдки под шубой и оливье, когда их просто ешь, а не закусываешь ими. Такие дела..

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Запишите меня немедленно! Первая причина - если "приму на грудь" - несомненно закурю. Закурю, и что характерно - в состоянии оном буду сам с себя удивляться - зачем терпел столько, мучил себя, мазохизмом своеобразным увлёкся.. И буду нагонять упущенные граммы никотина, укурюсь до тошнотиков.. А на утро - самоуничижение - ну вот зачем я закурил? И депрессия, и рухнувшие надежды, и несбывшиеся мечты и желания, и похмельный синдром - и всё это сразу и первого числа. И вдруг откуда не возьмись - мыслишки суициидальные.. Так что - ни грамма спиртосодержащих жидкостей. Как можно дольше. Ну и вторая причина - впервые за два десятилетия - почувствовать, как по-настоящему пахнет ёлка.. И какой вкус у селёдки под шубой и оливье, когда их просто ешь, а не закусываешь ими. Такие дела..
ЭТОТ ПОСТ НАДО ВЫВЕСИТЬ НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ. Здраво,убедительно!

dalija

Гордость форума
Реакции
4.356
Метод
Никоретте
Лет курения
29
Не курю с
28.07.2021
Дневник
Читать »»
Джастина, Да брось ты...,это наш горький опыт,зато КАК ты можешь поддержать человека в трудную минуту(например меня),протянуть руку помощи,успокоить и подбодрить!!!Вот ЭТО бесценно..

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не так сильно, но подобное мне знакомо. В разных состояниях думаешь разное. Забавно то, что умом всё понимаешь и можешь даже предсказывать, в каком какие мысли и чувства будут. Но оторваться от их притяжения очень сложно :) Но можно!

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Какк
иду ставить счетчик
Сюзанна,как же его поставить?и хоть ты,как я поняла,не первый раз его ставишь, наверное трудно здесь объяснить.не получается у меня никак.:bye:

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какк
Сюзанна,как же его поставить?и хоть ты,как я поняла,не первый раз его ставишь, наверное трудно здесь объяснить.не получается у меня никак.:bye:
алкогольный первый раз ставлю ,но там так же как в не курительном ставишь дату и с копией немного проблемы ,но там можно разобратся

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
алкогольный первый раз ставлю ,но там так же как в не курительном ставишь дату и с копией немного проблемы ,но там можно разобратся
Доходчиво садись пять.:wub::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу