Джастина
Гордость форума
Счетчик куда дела?А дорогу зачем показал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Счетчик куда дела?А дорогу зачем показал?
Александр 41, удалила, я думаю тут, наверное следят за этим, не переживайДжастина, удали сообщение с сылкой, избавим сайт от вирусов
Я его убрала, потому что ленточка не помещалась, а обратно поставить не могу.Счетчик куда дела?
ух какие гости. У нас на каждого участника по одному наставнику будет. Будешь моим?У меня этот новый год будет четвёртым трезвым новым годом подряд.
будуух какие гости. У нас на каждого участника по одному наставнику будет. Будешь моим?
И какой вкус у селёдки под шубой и оливье, когда их просто ешь, а не закусываешь ими.
ЭТОТ ПОСТ НАДО ВЫВЕСИТЬ НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ. Здраво,убедительно!Запишите меня немедленно! Первая причина - если "приму на грудь" - несомненно закурю. Закурю, и что характерно - в состоянии оном буду сам с себя удивляться - зачем терпел столько, мучил себя, мазохизмом своеобразным увлёкся.. И буду нагонять упущенные граммы никотина, укурюсь до тошнотиков.. А на утро - самоуничижение - ну вот зачем я закурил? И депрессия, и рухнувшие надежды, и несбывшиеся мечты и желания, и похмельный синдром - и всё это сразу и первого числа. И вдруг откуда не возьмись - мыслишки суициидальные.. Так что - ни грамма спиртосодержащих жидкостей. Как можно дольше. Ну и вторая причина - впервые за два десятилетия - почувствовать, как по-настоящему пахнет ёлка.. И какой вкус у селёдки под шубой и оливье, когда их просто ешь, а не закусываешь ими. Такие дела..
радуйся и пусть завидуют тебе те кто бухал всю ночь на НГ.У меня этот новый год будет четвёртым трезвым новым годом подряд.
Не так сильно, но подобное мне знакомо. В разных состояниях думаешь разное. Забавно то, что умом всё понимаешь и можешь даже предсказывать, в каком какие мысли и чувства будут. Но оторваться от их притяжения очень сложно Но можно!Запишите меня немедленно! Первая причина - если "приму на грудь" - несомненно закурю. Закурю, и что характерно - в состоянии оном буду сам с себя удивляться - зачем терпел столько, мучил себя, мазохизмом своеобразным увлёкся.. И буду нагонять упущенные граммы никотина, укурюсь до тошнотиков.. А на утро - самоуничижение - ну вот зачем я закурил? И депрессия, и рухнувшие надежды, и несбывшиеся мечты и желания, и похмельный синдром - и всё это сразу и первого числа. И вдруг откуда не возьмись - мыслишки суициидальные.. Так что - ни грамма спиртосодержащих жидкостей. Как можно дольше. Ну и вторая причина - впервые за два десятилетия - почувствовать, как по-настоящему пахнет ёлка.. И какой вкус у селёдки под шубой и оливье, когда их просто ешь, а не закусываешь ими. Такие дела..
алкогольный первый раз ставлю ,но там так же как в не курительном ставишь дату и с копией немного проблемы ,но там можно разобратсяКакк
Сюзанна,как же его поставить?и хоть ты,как я поняла,не первый раз его ставишь, наверное трудно здесь объяснить.не получается у меня никак.