Почему? очень даже ничего. Ну если совсем не нравиться, можно поискать другойСчетчик поставила,страшненький какой-то((((((((((((((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему? очень даже ничего. Ну если совсем не нравиться, можно поискать другойСчетчик поставила,страшненький какой-то((((((((((((((((
может линейку сделаем?Ну вот,покрасивше будет,ждёмс единомышленников..)))
тадно, записываю, заходи и сюда))Хочу со всеми в хоровод
Ramilya, займись, пожалуйста. кликни всех, напомни и проверь счетчики, дай старт. хочу назначить тебя капитаном.может всех позовем на построение?
ок. для того что бы кликнуть всех мне нужно создать новое сообщение и всех отметить в нем?Ramilya, займись, пожалуйста. кликни всех, напомни и проверь счетчики, дай старт. хочу назначить тебя капитаном.
мне жутко некогда, но постараюсь заглянуть в течение дня.
заранее спасибо.
Спасибо))) Я уже и счётчик подготовила, под плавный переход, так сказать...)))) Не подведу, чесслово Там совсем чуток осталося....тадно, записываю, заходи и сюда))
каждого участника кликнуть по аве, когда курсор уже мигает в новом сообщении))) успехов!нужно создать новое сообщение и всех отметить в нем?
У меня тоже, думаю обойдемся алкогольным счетчиком, без него ни как.Насчёт линеечки - лично у меня уже ничего не поместится, проверено. Жертвовать нечем.....
Почему не поместится? Что помешает?лично у меня уже ничего не поместится, проверено.
ограничение в подписи на 3 штПочему не поместится? Что помешает?