Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Придется бухать да ? Плелкаменя не взяли
Почему не взяли?меня не взяли
ага, завтра как раз аванс обещали, после работы да с горя - запросто. А, еще для сугрева - в киоске холодрыга, обогреватель не помогает, в шапке и в куртке работаюПридется бухать да ? Плелка
не знаю, меня в списке нетПочему не взяли?
Как же не похвалить! Ты супер!НГ давно перестал для меня быть нечто таким когда можно пить неделю и это типа нормально !
Нелучше ли его встретить дома со свежей головой, оставив позади свои пороки, страхи и комлексы
И проблемы которые могли бы появится если бы мы курили и выпивали.
Шаг осознанный
А теперь хвалите меня !
хочешь? - заходи))) вэлкам!меня не взяли
хочухочешь? - заходи))) вэлкам!
я подумывала о подработке в киоске роспечати, всегда есть вакансии. но именно это меня остановило.в киоске холодрыга, обогреватель не помогает, в шапке и в куртке работаю
записала. будь как дома)))
спасибо!!!я подумывала о подработке в киоске роспечати, всегда есть вакансии. но именно это меня остановило.
записала. будь как дома)))
Это что список участников стодневки что ли ?.......нька - зло.
- бабенька
- бабонька
- барынька
- батенька
- боженька
- варенька
- васенька
- встанька
- гуленька
- дашенька
- девонька
- доченька
- душенька
- дяденька
- зоренька
- катенька
- кисанька
- кисонька
- козонька
- косонька
- кухонька
- лапонька
- липонька
- лисанька
- лисонька
- маменька
- мамонька
- машенька
- моченька
- наденька
- ноженька
- ноченька
- папенька
- петенька
- реченька
- рученька
- сашенька
- сиренька
- тетенька
- тятенька
- цыпонька
- шубонька
- яблонька
отогреваюсь в дубленке с чаем, смотрю "вместе с дельфинами", завтра к шести утра на работу, подъем в 4-30.Видимо остальные позже подтянуться. Как у кого проходит не пьющая пятница??. Я вот ем сыр с медом и смотрю КВН
дома в дубленке?отогреваюсь в дубленке с чаем, смотрю "вместе с дельфинами", завтра к шести утра на работу, подъем в 4-30.
морозитдома в дубленке?
Не топят чтоль?морозит
Это к чему?