100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Придется бухать да ? Плелка
ага, завтра как раз аванс обещали, после работы да с горя - запросто. А, еще для сугрева - в киоске холодрыга, обогреватель не помогает, в шапке и в куртке работаю

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
НГ давно перестал для меня быть нечто таким когда можно пить неделю и это типа нормально !
Нелучше ли его встретить дома со свежей головой, оставив позади свои пороки, страхи и комлексы
И проблемы которые могли бы появится если бы мы курили и выпивали.
Шаг осознанный
А теперь хвалите меня !
Как же не похвалить! Ты супер!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
в киоске холодрыга, обогреватель не помогает, в шапке и в куртке работаю
я подумывала о подработке в киоске роспечати, всегда есть вакансии. но именно это меня остановило.
записала. будь как дома)))

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Видимо остальные позже подтянуться. Как у кого проходит не пьющая пятница??:D. Я вот ем сыр с медом и смотрю КВН

Последнее редактирование:
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Видимо остальные позже подтянуться. Как у кого проходит не пьющая пятница??:D. Я вот ем сыр с медом и смотрю КВН
отогреваюсь в дубленке с чаем, смотрю "вместе с дельфинами", завтра к шести утра на работу, подъем в 4-30.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я участвую.

С горечью вспоминаю, что благоразумные мысли и стремления были ещё в юности. Помню, на выпускном не стал пить алкоголь, хотя один расчувствовавшийся папаша совал мне крепкий коньяк... Первое пиво взял уже ближе к концу универа. Да, в студенчестве я тоже не бухал. А что же было потом? Вначале просто "пробовал". Потом форсил, взрослел, самоутверждался. А потом... ещё разик тяпну сегодня вечером. Да... надо завязывать... Эх, сегодня день какой-то не тот. Ещё выпью. И так - годами.

Сколько я пропил пива! Остального редко и мало, даже на праздники. А пива... Мне очень жаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу