100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты просто иди своим путем

да
я кстати буквально недавно понял, что подстраиваться под кого. чтобы нравиться- это так глупо и бесполезно.
Что лучше я буду таким какой я есть. "Лучше быть чем казаться"

да
я кстати буквально недавно понял, что подстраиваться под кого. чтобы нравиться- это так глупо и бесполезно.
Что лучше я буду таким какой я есть. "Лучше быть чем казаться"
Согласна. Я недавно (неделю назад) узнала о:
Великому немецкому психотерапевту Фредерику Перлзу, автору и создателю гештальт-терапии, принадлежат слова, получившие название «Молитва гештальтиста».
Звучит она следующим образом:

Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.

Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.

И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям.

Ты – это ты.

А я – это я.

И если нам случилось встретить друг друга – это прекрасно.

Если нет, то ничего не поделаешь.

Очень мне она пришлась по душе , вот в последнее время пытаюсь жить по ее принципам.

Простите, это нормально, что у меня пошлые ассоциации тут повсюду?
Как ни странно,то у меня они тоже здесь возникли:eek:...Что он имел ввиду?:cold: Я даже боюсь у него спросить:giggle:

Я про натуральное физио....а вы про что????
Ты знаешь....помню случай был на остановке...я ушла от парня и у меня в обеих руках были сумки с вещами...Стою,никого не трогаю...жду троллейбус...подходит ко мне мужик...достает свой "натураль" и начинает мне рассказывать от его кипении....и прет на мена ,как танк...люди даже вида не подали....блин,были бы свободные руки...я с правой хорошо бы врезала....а так пришлось спасаться только перебежками:running:

Стою,никого не трогаю, просто лучусь сексом ...жду троллейбус, вся такая привлекательная...подходит ко мне мужик...достает свой "натураль"

это он не знал просто как привлечь свое внимание

Ты знаешь....помню случай был на остановке...я ушла от парня и у меня в обеих руках были сумки с вещами...Стою,никого не трогаю...жду троллейбус...подходит ко мне мужик...достает свой "натураль" и начинает мне рассказывать от его кипении....и прет на мена ,как танк...люди даже вида не подали....блин,были бы свободные руки...я с правой хорошо бы врезала....а так пришлось спасаться только перебежками:running:
На меня чоль похож был)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread