100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таинственный Сфинкс приветствует вас
Посмотреть вложение 1378942
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.

Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
  • Если фонтан бессмертия существует, то можно ли в нем утонуть?
Получится бесконечный водоворот жизни и смерти...

minion18minion23
Фрукты - для скорейшего выздоровления!

Гранд мерси, мой муркотичек!!!!
Как раз бананов сейчас заточила пару штуков.

Я любила Еву очень . Блин . Что то у меня все в прошедшем времени стало
Потому что она тоже все поет в прошедшем времени.

у нас с сыном есть прикол. он звонит всегда в домофон , я спрашиваю кто? а он каждый раз говорит что то новое.. и бывало я спрашиваю таким идиотским голосом писклявым ктоооо, слышу он там замешкался, врубилась что не один стоит, а домофон у нас на весь двор ну и голосок мой соотвественно. короч. ржем мы с ним давно так, а сегодня мне понравилось, кто? он: иконы, монеты, фарфоровые статуэтки..

у нас с сыном есть прикол. он звонит всегда в домофон , я спрашиваю кто? а он каждый раз говорит что то новое.. и бывало я спрашиваю таким идиотским голосом писклявым ктоооо, слышу он там замешкался, врубилась что не один стоит, а домофон у нас на весь двор ну и голосок мой соотвественно. короч. ржем мы с ним давно так, а сегодня мне понравилось, кто? он: иконы, монеты, фарфоровые статуэтки..
Хоть не: позолоти дэвушка руку! Доллары доллары доллары!!!

Слушай столько было ответов .ну считай каждый день , что кажется и доллары были))))
Цитатник вам надо!
У меня такой есть.
Там не много приколов, зато приятно вспоминать.

Цитатник вам надо!
У меня такой есть.
Там не много приколов, зато приятно вспоминать.
Вооот .. а я всю жизнь на обрывках храню , как попало, в телефоне есть , там , сям , а надо цитатник ! Клево . я только вчера рылась , нашла на клочке , фразу Андрея : ты так уверенно сказала , как буд то ты притворяешься что ты тупая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: