100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас с сыном есть прикол. он звонит всегда в домофон , я спрашиваю кто? а он каждый раз говорит что то новое.. и бывало я спрашиваю таким идиотским голосом писклявым ктоооо, слышу он там замешкался, врубилась что не один стоит, а домофон у нас на весь двор ну и голосок мой соотвественно. короч. ржем мы с ним давно так, а сегодня мне понравилось, кто? он: иконы, монеты, фарфоровые статуэтки..
У меня сын когда с армии вернулся, на звонок в домофон вместо вопроса кто там? прикалывался фразой "Воинское звание, цель прибытия" (командным голосом) тем самым вводя в ступор приходящих.

Вооот .. а я всю жизнь на обрывках храню , как попало, в телефоне есть , там , сям , а надо цитатник ! Клево . я только вчера рылась , нашла на клочке , фразу Андрея : ты так уверенно сказала , как буд то ты притворяешься что ты тупая!
Я тебе даже могу подарить блокнотик для этого)

У меня сын когда с армии вернулся, на звонок в домофон вместо вопроса кто там? прикалывался фразой "Воинское звание, цель прибытия" (командным голосом) тем самым вводя в ступор приходящих.

Какая прекрасная идея!
Возьму на заметку!

Всем приветик! Забыла отметиться))) непью#45
@Зебра Городская @Жень Шень
Привет! Как твои дела? Мы так тебя редко видим, но твой тонкий юмор и позитив нам очень приятен!

Привет)) Сколько уже кг напекли?
Сегодня 10 кг, остальные 6 кг заморозка, плюс торты блинные 4 кг
Нам сейчас облегчили работу, замороженные блины приходят))) а мы только крутим

@tigrikphoenix Тигрик, ты мне с утра идейку ужина подкинул. Реализовано. Спасибо :smile_coffee:
IMG_20210308_210302.jpg

Гороскоп на 10 марта 2021 года
ec7106e39ab2f70b83a6a5f64f2c3c9a-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

♈ОВЕН

Астропрогноз для Овнвов на 10 марта сулит день, который больше подходит для отдыха, чем для труда. Придется выбирать между рабочими правилами и собственными принципами. Будьте терпеливыми и прощайте людям их изъяны.

♉ ТЕЛЕЦ

Звезды для Тельцов на 10 марта советуют ни в коем случае не посещать сомнительные мероприятия — они окажутся убыточными в финансовом плане. Будет сложно работаться из-за обсуждений внутри коллектива. Старайтесь принимать взвешенные решения, потому что назад дорогие не будет.

♊БЛИЗНЕЦЫ

Зодиак для Близнецов на 10 марта говорит, что сегодня у вас появится возможность помириться с теми, с кем вы были в ссоре. Не нужно ставить перед собой непосильных задач, только зря расстроитесь, не сумев их довести до конца. Если хотите добиться успеха в чем-то — не будьте монотонными.

♋РАК

Луна для Раков на 10 марта говорит, что сегодня важно не волноваться по пустякам: спокойствие становится важным условием успеха. Причиной многих недопониманий станет ваше предвзятое отношение к себе. Хороший день для любой работы, сможете творчески подойти к решению любого вопроса.

♌ ЛЕВ

Общий гороскоп для Львов на 10 марта сулит вам благоприятное время для планирования путешествий, отпусков. Наконец-то узнаете долгожданную новость, которая вскружит вам голову от счастья. Не спешите с выводами и дайте человеку время себя проявить.

♍ ДЕВА

Астропрогноз для Дев на 10 марта советует не бояться заключать крупные сделки, покупать дорогие вещи — в таких вопросах интуиция вас не подводит. Рекомендуется не экономить на товарах с парфюмерного рынка. Можете наконец-то завершить дела, которые давно начали.

♎ ВЕСЫ

Звезды для Весов на 10 марта говорят, что сегодня полезно внимательно следить за своим окружением — кто-то пытается вас подставить. Неожиданное знакомство подарит перспективу обследоваться и полечиться со значительной скидкой. Не злитесь на своих коллег, если в некоторых вопросах они хотят быть более самостоятельными.

♏ СКОРПИОН

Зодиак для Скорпионов на 10 марта говорит, что сегодня практически целый день с вами могут происходить мелкие неприятности. Ваша позиция в силу возрастного фактора будет недостижимо мудрой и не навязывайте свое видение ситуации. Хороший день для знакомств с противоположным полом.

♐ СТРЕЛЕЦ

Луна для Стрельцов на 10 марта говорит, что сегодня близнецы примут важное решение сосредоточиться только на рабочих вопросах. Любая мелочь в ваших глазах будет способна принять размеры слона. Ваши активность и деловитость будут отмечены начальством или партнерами по бизнесу.

♑ КОЗЕРОГ

Общий гороскоп для Козерогов на 10 марта говорит, что сегодня стоит быть внимательными в окружении малознакомых лиц. Примут важное решение, которое в итоге откажется абсолютно верным. Звезды сулят перемены, которые увеличат шансы на успех или повысят материальное благосостояние.

♒ ВОДОЛЕЙ

Астропрогноз для Водолеев на 10 марта говорит, что сегодня получится исправить прошлые ошибки и помириться с теми, кого обидели. Мелкие разногласия выведут из строя семейную идиллию. Постарайтесь не грубить даже тем, кто на это заслуживает по вашему мнению. Пейте больше воды, это вам необходимо.

♓ РЫБЫ

Звезды для Рыб на 10 марта говорят, что самочувствие и настроение будут подводить, что отразится на всех ваших делах. После праздников настроиться на работу будет чрезвычайно трудно. Начальник будет требовать от вас намн:cool:ого больше, чем вы сможете сделать.

Всем афигенного дня!!!
?????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: