Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
У нас тоже наверное, на счет психического не знаю. Ну что после диет потом обжираловки у многих. Для адекватных в этом плане людей больше наверное, кто может и умеет держать себя в руках.
Я в последний раз скажу, а то каким-то проповедником себя чувствую) просто передам слова батюшки которого слушаю - пост это не диета, пост это подготовительное время для великого праздника Пасхи. В пост мы едим скромное! нежирное! экономное! есть перечень продуктов которые должны быть исключены, но есть разные ситуации. Не надо в пост превращаться в монаха, ты просто мирный человек. Блюди скромность в пище, воздержание в увеселениях, готовь себя духовно к торжеству. Всё
Где ж вы так шота цепанули. Хотя че тут ....весна, за зиму посаженный иммунитет....кругом ОРЗ. Пашке быстрее поправится, да и вам с Танюшкой не свалиться бы ща компанию.
Где ж вы так шота цепанули. Хотя че тут ....весна, за зиму посаженный иммунитет....кругом ОРЗ. Пашке быстрее поправится, да и вам с Танюшкой не свалиться бы ща компанию.
Вчера Матфея начала читать заново, т.к с первого раза ниче не помню, вот дошла до 6-й главы.Не знаю я , я на диете вообще не могу сидеть, вообще всех поубиваю просто , сложно сказать. Посмотреть вложение 2141367