100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

А у меня Андрей сам себе готовит . Мясо , первый раз , по рецепту какому то , с йогуртом греческим томатной пастой , чей-то там
IMG_0075.jpeg

Ты знаешь, Оля....если бы жил в частном доме, то под такое меню, я бы с удовольствием запек картошечку на угольках и хлебушек бы подкоптил до хрустящей корочки)))
Я бы тоже поела такую )

Бограч - муж сказал
Смотрю что то знакомое. Это же наше закарпатское. Я когда там на лыжах гонял, то постоянно его ел. Но там он очень густой и наваристо жирный, аж ложка стоит))

Ребята вы чё, я ж пошутил 🤷‍♂️
Вот видишь чё ты натворил со своими мухоморами. Даже если ты теперь скажешь, что ферму по выращиванию мухоморов открыл, то и тогда тебе все поверят. 1lis41L Мухомор и ты....теперь это союзные значения, синонимы так сказать

У кого там депрессия ?

Ячневая каша нормализует деятельность эндокринной системы, мочеполового тракта. Она поможет вам справиться со стрессами, депрессией, плохим настроением, улучшит работу щитовидной железы.

Вот видишь чё ты натворил со своими мухоморами. Даже если ты теперь скажешь, что ферму по выращиванию мухоморов открыл, то и тогда тебе все поверят. 1lis41L Мухомор и ты....теперь это союзные значения, синонимы так сказать
Да 1lis41L

У кого там депрессия ?

Ячневая каша нормализует деятельность эндокринной системы, мочеполового тракта. Она поможет вам справиться со стрессами, депрессией, плохим настроением, улучшит работу щитовидной железы.
Если еда помогает, это очень хорошо.

И это означает что вы здоровы и у вас нет никакой дисперсии.

Смотрю что то знакомое. Это же наше закарпатское. Я когда там на лыжах гонял, то постоянно его ел. Но там он очень густой и наваристо жирный, аж ложка стоит))
И у нас стояла ложка

У кого там депрессия ?

Я раньше ее так любила

И у нас стояла ложка
Еще когда сюда приехала узнала что солянка это суп , а у нас капуста с мясом , что пере из картошки это пюре а у нас толченка была , много всего нового узнала тут , ну и про то что изюм бывший виноград Monsters6

Да, жирный, 3 вида мяса 1lis11L я уже навернула огромную тарелку.. пошла выгуливать
ezgif-3-67d7d6235e.gif

У меня муж из Закарпатья, спрошу у него, ел ли он такое :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу