Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, это интересно. На сколько и как худела?Ага и еще говорят, что никто не относится к толстякам хуже, чем только что похудевшие...Проверено на себе)
Спасибки, milenka, мне тоже тигрик очень нравиться. Вроде пока Глицином перебиваюсь, помнится раньше пила Персен, но была как робот, делала все на автомате.@belaya,с такой авой все получится!
От раздражения мне валерианка помогала-на ночь.
Мы тебя очень хорошо понимаем.Скоро пойдут огромные плюсы,а минусы уйдут в ноль!
Удачи тебе!
худела на 15 кг Просто прочитала книжку одну. Ее теперь в инете везде полно. Называется "Я обжора!". В общем смысл прост можно есть сколько угодно, но манюсенькими порциями. Если интересно ссылку найду на эту статейку.О, это интересно. На сколько и как худела?
Давай! Я собираю всякие способы похудения, книги, диеты, системы питания. Это мое хобби своеобразное.худела на 15 кг Просто прочитала книжку одну. Ее теперь в инете везде полно. Называется "Я обжора!". В общем смысл прост можно есть сколько угодно, но манюсенькими порциями. Если интересно ссылку найду на эту статейку.
не важно сколько, важно, что не куришь! добро пожаловать в наши стройные ряды!)))Я злая наверное: сегодня увидела девушку на с сигаретой на улице и подумала: "Беее...Вот куряка!". Ремня бы мне конечно, сама-то 2 дня не курю всего...
Было б время, а как его потратить придумаем!
Ой, а я это читала уже, года четыре назад...или пять.. Тоже нравится эта история.Слушай, у меня вообще от этого зависимость почище никотиновой))) Каждый день хожу на галю (www.galya.ru). Вот нашла эту статью целиком http://www.hudeem-vmeste.ru/blog/fmalina/58509
яПонка, спасибо. Как не зайду на форум, каждый раз столько ПОЗИТИВА!!!добро пожаловать в наши стройные ряды!)))
Гордость как-то убывает в геометрической прогрессии день ото дня. Ты даже представить не можешь как страшен зверь по имени ПЯТНИЦЦО! На работе-то что сиди да чаек попивай, а дома@belaya, И НЕ вздумай!!!!!!!! Столько уже прошли.
А что дома? Дома дел по горло и курить вообще некогда. У нас сейчас вообще 5 выходных дней. И ничего. Хотя мне-то вообще до лампочки, я домохозяйка в декретеГордость как-то убывает в геометрической прогрессии день ото дня. Ты даже представить не можешь как страшен зверь по имени ПЯТНИЦЦО! На работе-то что сиди да чаек попивай, а дома
Так я постоянно дома. Я работаю дома. Жива до сих пор. Хорош себя жалеть.. Это зависимость тебе мозг отключает. Встряхнись. Слушай меня внимательно : дыши глубоко и говори - ВСЕ ПРОЙДЕТ, Я СИЛЬНАЯ, Я СМОГУ, Я НЕ КУРЮ !!! Делай так в "накаты" и не забывай - зачем сюда пришла. Мы женщины, мы сильные!!! Не давай страху шанса. Я же могу и сотни нас здесь таких - нам не легче и ты МОЖЕШЬ !Гордость как-то убывает в геометрической прогрессии день ото дня. Ты даже представить не можешь как страшен зверь по имени ПЯТНИЦЦО! На работе-то что сиди да чаек попивай, а дома