Сила воли Свербит в носу и отключается мозг...

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
@belaya,с такой авой все получится!
От раздражения мне валерианка помогала-на ночь.
Мы тебя очень хорошо понимаем.Скоро пойдут огромные плюсы,а минусы уйдут в ноль!
Удачи тебе!

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
@belaya,с такой авой все получится!
От раздражения мне валерианка помогала-на ночь.
Мы тебя очень хорошо понимаем.Скоро пойдут огромные плюсы,а минусы уйдут в ноль!
Удачи тебе!
Спасибки, milenka, мне тоже тигрик очень нравиться. Вроде пока Глицином перебиваюсь, помнится раньше пила Персен, но была как робот, делала все на автомате.

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
О, это интересно. На сколько и как худела?
худела на 15 кг :)Просто прочитала книжку одну. Ее теперь в инете везде полно. Называется "Я обжора!". В общем смысл прост можно есть сколько угодно, но манюсенькими порциями. Если интересно ссылку найду на эту статейку.

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
худела на 15 кг :)Просто прочитала книжку одну. Ее теперь в инете везде полно. Называется "Я обжора!". В общем смысл прост можно есть сколько угодно, но манюсенькими порциями. Если интересно ссылку найду на эту статейку.
Давай! Я собираю всякие способы похудения, книги, диеты, системы питания. Это мое хобби своеобразное.:)

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну у меня не зависимость. Скорее образ жизни.:D Правильное питание и спорт. Теперь вот еще с табаком и алкоголем завяжу, и стану бессмертной:D

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
А я вот какой-то прикол нахожу в чтении подобных статей про похудение! Причем от двигательной активность я тоже патологически зависима:bounce:

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
Я злая наверное: сегодня увидела девушку на с сигаретой на улице и подумала: "Беее...Вот куряка!". Ремня бы мне конечно, сама-то 2 дня не курю всего...
Было б время, а как его потратить придумаем!
не важно сколько, важно, что не куришь! добро пожаловать в наши стройные ряды!)))

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня 4 день. Все хорошо мысли про треклятые палочки гоню прочь, даже слово позабыла...Как их там си... или се... Нет, не помню. Куда меня там снова зовут поку..., да что ж такое то!!! А покуралесить!!! Это мы запросто. Я вообще за любой кипеш кроме пьянки. Вчера муж спрашивает: "Ну неужели не хочется ни капельки?" Нет говорю, а смысл? Так вспоминается иногда, но я то знаю что это с местом связано или там с окружением по случаю. ЕРУНДА это всё и ЗАМОРОЧКИ! Но крючочков много, что греха таить...А мы их по-тихонечку, один за одним! Утром начался кашель, пока не очень сильный и в горле комок какой-то, но вроде это по плану все, перетерпеть надо))) А в целом эйфория какая-то началась, вот прям другим человеком стала себя ощущать!!! Дочка 6 лет вчера похвалила, сказала "ну наконец-то вы решились с папой". Жизнь ХОРОША! Всем терпения и позитива в нашем нелегком бросательном деле!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@belaya, Молодец. Хорошего настроения тебе и дальше :)
357958346.gif

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное! :D

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Ну вот вроде как 5 день настал. Очень хотца курить, ОЧЕНЬ!!! Просто из головы сегодня не идет совсем...Кашель и чувство тревоги. Вроде сегодня какой-то переломный момент должен быть...А на носу выходные! Ндассс... хотя есть варианты, например на целый день свалить в лес на лыжах или с головой погрузиться в уборку квартиры, а может вообще рвануть по городам и весям малого золотого кольца? надо что-то придумать, иначе это будет моя последняя тут запись. Креплюся!!!

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@belaya, И НЕ вздумай!!!!!!!! Столько уже прошли. Гордись собой. Пей афобазол..Перетерпи сегодня - завтра будет легче. НИЧЕГО тебе она не даст -эта сигарета- только горечь во рту и на душе. И чувство самооценки ниже плинтуса. Как побитая собака будешь ходить - оно тебе надо !!!??? А не будешь курить - будет тебе счастье.

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
@belaya, И НЕ вздумай!!!!!!!! Столько уже прошли.
Гордость как-то убывает в геометрической прогрессии день ото дня. Ты даже представить не можешь как страшен зверь по имени ПЯТНИЦЦО! На работе-то что сиди да чаек попивай, а дома :eek:

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Гордость как-то убывает в геометрической прогрессии день ото дня. Ты даже представить не можешь как страшен зверь по имени ПЯТНИЦЦО! На работе-то что сиди да чаек попивай, а дома
А что дома? Дома дел по горло и курить вообще некогда. У нас сейчас вообще 5 выходных дней. И ничего. Хотя мне-то вообще до лампочки, я домохозяйка в декрете:)

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Гордость как-то убывает в геометрической прогрессии день ото дня. Ты даже представить не можешь как страшен зверь по имени ПЯТНИЦЦО! На работе-то что сиди да чаек попивай, а дома :eek:
Так я постоянно дома. Я работаю дома. Жива до сих пор. Хорош себя жалеть.. Это зависимость тебе мозг отключает. Встряхнись. Слушай меня внимательно : дыши глубоко и говори - ВСЕ ПРОЙДЕТ, Я СИЛЬНАЯ, Я СМОГУ, Я НЕ КУРЮ !!! Делай так в "накаты" и не забывай - зачем сюда пришла. Мы женщины, мы сильные!!! Не давай страху шанса. Я же могу и сотни нас здесь таких - нам не легче и ты МОЖЕШЬ !

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»