belaya
Продвинутый
Десятый день. Все хорошо, ломки почти нет, но иногда есть мысли в основном "за компанию"... Вот с компанией наверное будет всего тяжелее... Да-с...Не знаю, что писать. Тоска. И дневник мой никто не читает...Ну и ладно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И у меня похожее что-то...Ну бросила и что такого-то. Ничего особо не изменилось, тут все такие счастливые от того, что бросили, а я какая-то прям не правильная. Да и от разговоров этих "про курево" иной раз только больше курить охота. Вот.в зависшем состоянии
Ну. Подожди-ка, у тебя проблемы с едой еще, да?И у меня похожее что-то...Ну бросила и что такого-то. Ничего особо не изменилось, тут все такие счастливые от того, что бросили, а я какая-то прям не правильная. Да и от разговоров этих "про курево" иной раз только больше курить охота. Вот.
На работе смотрели как на умалишенную Я от смеха чуть не лопнула!про Антицеллюлитный джихад
Ну если в том смысле, что меня ЖОРИК одолел, то да и еще какие проблемы!!! + 2 кг уже!!! МАМА!!! Мне страшно...Помню прошлый раз бросала, так за месяц почти 10 кг наелау тебя проблемы с едой еще, да?
Бедняжечка!!! Как ей помогло? Наверное танцует или гимнастка?малая моя стопу сломала, загипсовали, теперь прыгает на одной ноге - кузнечик мой....
ага, если бы!!!Бедняжечка!!! Как ей помогло? Наверное танцует или гимнастка?
Меня б точно схватил!!! Пусть скорее поправляется! Зато в школу не идти) Дети обычно только рады каникулы продлить себе)))инфаркт не схватил
Это да. Себя помним?Дети обычно только рады каникулы продлить себе)))
Еще как! Прям лежишь иной раз с утра перед школой и мечтаешь: "Вот бы заболеть, да посильнее!!" Один раз у сестры типа температура и корь (пятна красные на животе), а я такая вся несчастная (у меня-то нет температуры). Дай, думаю и у себя пятнышки поищу...И ведь нашла же!!! СЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА!!!Себя помним?
О-уууууу вспомнила, благодатное состояние!!!
Называлось сотрясением мозга...