Сила воли Свербит в носу и отключается мозг...

• Автор темы Автор темы belaya
  • Дата начала Дата начала
Десятый день. Все хорошо, ломки почти нет, но иногда есть мысли в основном "за компанию"... Вот с компанией наверное будет всего тяжелее... Да-с...Не знаю, что писать. Тоска. И дневник мой никто не читает...Ну и ладно.

Читаю-читаю. Просто сама в зависшем состоянии. не идет у меня что-то общение на данном форуме.
Ну не говорить же постоянно про курево, чесслово;)
А к белкам я равнодушна:D

в зависшем состоянии
И у меня похожее что-то...Ну бросила и что такого-то. Ничего особо не изменилось, тут все такие счастливые от того, что бросили, а я какая-то прям не правильная. Да и от разговоров этих "про курево" иной раз только больше курить охота. Вот.

Тааак, значит не я одна такая!
А то я уж подумала про себя бог весть что...

И у меня похожее что-то...Ну бросила и что такого-то. Ничего особо не изменилось, тут все такие счастливые от того, что бросили, а я какая-то прям не правильная. Да и от разговоров этих "про курево" иной раз только больше курить охота. Вот.
Ну. Подожди-ка, у тебя проблемы с едой еще, да?

Я кстати твое сообщение про Антицеллюлитный джихад к себе на форум утащила, ты не против?;)

я тож стащила, поржакала... на работе косо посмотрели.....я сообщила что это меня с голодупрет...

Короче, девочки, нам надо просто забыть где мы, и начать общаться на другие темы, вот мое частное мнение:D

Хозяйка не будет против, надеюсь:p:D
Я вчера вечером только в 22 домой попала, проторчала в травмпункте...
у меня без приключений не бывает...........
малая моя стопу сломала, загипсовали, теперь прыгает на одной ноге - кузнечик мой....

у тебя проблемы с едой еще, да?
Ну если в том смысле, что меня ЖОРИК одолел, то да и еще какие проблемы!!! + 2 кг уже!!! МАМА!!! Мне страшно...Помню прошлый раз бросала, так за месяц почти 10 кг наела:hot:

Бедняжечка!!! Как ей помогло? Наверное танцует или гимнастка?
ага, если бы!!!
дома, на ровном месте, я ей звонила - она к телефону бежала, как то не правильно наступила упала на пол и в трубку мне как давай орать, меня чуть инфаркт не схватил.......еле успокоила ее....
саму всю протрясло....

Еще как! Прям лежишь иной раз с утра перед школой и мечтаешь: "Вот бы заболеть, да посильнее!!" Один раз у сестры типа температура и корь (пятна красные на животе), а я такая вся несчастная (у меня-то нет температуры). Дай, думаю и у себя пятнышки поищу...И ведь нашла же!!! СЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА!!!:p

@belaya,
А я однажды бронхитом болела. Почти месяц. А на дворе апрель! Вот это да, вот это мне весь класс завидовал!:D

Мдяя, тряхнула извилинами, дабы вспомнить ченить щекотливощемящее.... Ну не брало меня ничего...
Я голову мочила и под форточкой стояла и в форточку торчала, бесполезняк...Хотя на улице было под -40 ..
Спасал только градусник предварительно подогнанный до нужной температуры и быстро всунутый под мышку, после чего сунут маме под нос с несчастным выражением лица...
Когда маман впервые посмотрела "Шрека" вопли были на всю квартиру, так ей несчастный котик меня напомнил.....

О-уууууу вспомнила, благодатное состояние!!!
Называлось сотрясением мозга...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу