- Реакции
- 46.649
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Заводы - рабочим, землю - крестьянам, солнце - тигръам!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за бандероль! Только б ее теперь почта России не потеряла. Какой у тебя овчарик классный! У нас тоже есть немецкая овчарка. Только не такая лохматая. Нашу Марта зовут (или Мартышка для своих ), потому что родилась в марте.belaya, Ну что ты, не притягивай к себе грусть. Дневник не переносят наверное потому что форум перекидывали на новый движок, у них и так работы наверное хватает. Но обязательно скоро перенесут.
А солнышко я тебе уже послала, бандеролькой. Скоро прибудет
Не в бровь, а в глаз! И по гороскопу я лев как раз! Вот получаюсь я такая "помесь лёвы и тигра"!А с солнышком , мы становимся ласковыми и пушистыми!!!!!!
Не потеряетсяСпасибо за бандероль! Только б ее теперь почта России не потеряла. Какой у тебя овчарик классный! У нас тоже есть немецкая овчарка. Только не такая лохматая. Нашу Марта зовут (или Мартышка для своих ), потому что родилась в марте.
Очень жаль, надеюсь ей хорошо там "за радугой". Значиться ты собачница получаешься...А со мной моя Ланушка, длинношерстная немецкая овчарка.
Так тебе давно уж переезжать пора! Давай догоняй, хватит в неделе сидеть.Вот вы где, я вас потеряла, сама пока еще не переезжаю...
Я две недели не ходила. Третья уже пошла. За сердце боялась, думала нагрузка будет большая. Но вижу что все хорошо. Поэтому иду в пятницу. Хожу три дня в неделю по часа четыри .Manarta, а я и не прекращала занятия. Настолько, блин, уже самоуверилась, что думала, нечему у меня болеть, а оказывается болеть всегда есть чему)))
Четыре часа - это очееень много! Но весьма похвально. Ты сама занимаешься или с тренером? И что за спорт? Фитнес, бодифлекс, йога... или просто может тренажерка?по часа четыри
Красиво жить не запретишь! Завидую (белой завистью конечно). В нашей глуши, даже в областном центре, такого еще поискать. Провинция, блин.belaya, просто тренажерка -1.5 часа( с тренером было вначале, сейчас одна), потом 30 минут инфракрасная сауна, потом бассейн минут 40, потом серия заходов в турецкую парную = так и получается в общей сложности часа четыре.