Сила воли Свербит в носу и отключается мозг...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Заводы - рабочим, землю - крестьянам, солнце - тигръам!
1260508190a3ap94.jpg

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
belaya, Ну что ты, не притягивай к себе грусть. Дневник не переносят наверное потому что форум перекидывали на новый движок, у них и так работы наверное хватает. Но обязательно скоро перенесут.
А солнышко я тебе уже послала, бандеролькой. Скоро прибудет;)
Спасибо за бандероль! Только б ее теперь почта России не потеряла. Какой у тебя овчарик классный! У нас тоже есть немецкая овчарка. Только не такая лохматая. Нашу Марта зовут (или Мартышка для своих :)), потому что родилась в марте.

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Спасибо за бандероль! Только б ее теперь почта России не потеряла. Какой у тебя овчарик классный! У нас тоже есть немецкая овчарка. Только не такая лохматая. Нашу Марта зовут (или Мартышка для своих ), потому что родилась в марте.
Не потеряется :)
Мартышка хорошая кличка для активной собаки, позитив :inlove:
А со мной моя Ланушка, длинношерстная немецкая овчарка. Ее уже нет со мной, просто очень люблю эту фотографию, когда мы были вместе. Сейчас у меня есть другие любимые собаки, но она как первая любовь что-то совсем особенное.

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Получаюсь :) Люблю их очень - и своих, и чужих.

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Такс... Курить не хотца, ничего ни трубку, никальян, ни ЭС, ни уж тем более обычные "вонякины" палочки. Хотя может это временно... Ужасно боюсь растолстеть, у меня уже прямо фобия какая-то образовалась. Поэтому делаю разные физические нагрузки каждый день. Пусть уж лучше мышца прибудет). День йога, день зумба, день (о, боже ж мой, 3 раза!) тренировка по протоколу Табата. Последнее просто жесть, всё болит, причем даже там, где вроде и болеть-то особо нечему. Кругом весна, птички поют, все тает! Тает в этом году особенно много, поэтому были куплены резики до колена. В итоге, где другие (бедняжечки!) карабкаются по остаткам снежных горбиков, я пру напролом, как на танке. Очень забавляет хождение по лужам, детство вспомнила прямо. :)Довольна как слон!
И еще у меня новая медаль!!! Чувствую себя героем СССР как минимум, как максимум России! Спасибо, Вольфыч, ты и в самом деле очень добрый пчёл.

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Manarta, а я и не прекращала занятия. Настолько, блин, уже самоуверилась, что думала, нечему у меня болеть, а оказывается болеть всегда есть чему)))

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот вы где, я вас потеряла, сама пока еще не переезжаю...

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Manarta, а я и не прекращала занятия. Настолько, блин, уже самоуверилась, что думала, нечему у меня болеть, а оказывается болеть всегда есть чему)))
Я две недели не ходила. Третья уже пошла. За сердце боялась, думала нагрузка будет большая. Но вижу что все хорошо. Поэтому иду в пятницу. Хожу три дня в неделю по часа четыри .

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Самочувствие бодрое, настроение отличное. Вчера ходила на йогу, сегодня занятия по протоколу Табата. Вес удерживаю в рамках дозволенного, теперь есть желание опустить его кг на пять. Зажоры прошли почти. Скоро лето надо готовиться! На улице солнышко, как же хорошо-то!
по часа четыри
Четыре часа - это очееень много! :eek: Но весьма похвально. Ты сама занимаешься или с тренером? И что за спорт? Фитнес, бодифлекс, йога... или просто может тренажерка?

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
belaya, просто тренажерка -1.5 часа( с тренером было вначале, сейчас одна), потом 30 минут инфракрасная сауна, потом бассейн минут 40, потом серия заходов в турецкую парную = так и получается в общей сложности часа четыре.

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
belaya, просто тренажерка -1.5 часа( с тренером было вначале, сейчас одна), потом 30 минут инфракрасная сауна, потом бассейн минут 40, потом серия заходов в турецкую парную = так и получается в общей сложности часа четыре.
Красиво жить не запретишь! Завидую (белой завистью конечно). В нашей глуши, даже в областном центре, такого еще поискать. Провинция, блин.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
belaya, у вас свои прелести. За которыми едем мы и завидуем вам.

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Нифигасе!!! Где вы стока времени находите????????????
На все эти "извращения" :D(День йога, день зумба, день (о, боже ж мой, 3 раза!) тренировка по протоколу Табата.. ИИИИ тренажерка -1.5 часа( с тренером было вначале, сейчас одна), потом 30 минут инфракрасная сауна, потом бассейн минут 40, потом серия заходов в турецкую парную)
Я б померла смертью храбрых!!!!!!!!!!!
Какие же вы молодечки..... а я вот смотрю на себя в зеркало и только грустно вздыхаю..

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»