Сила воли Свербит в носу и отключается мозг...

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот еще в продолжение вчерашнего разговора. 11 класс, на дворе февраль весь класс слёг с эпидемией свинки. Осталось 7 выживших могикан (ваша покорная слуга в их числе) и они продолжают учиться так неделю, вторую, учеников становиться всё меньше...И вот когда осталось 3 человек. Я и моя подруга идем (типа навестить) к больному однокласснику и торчим у него весь вечер напролет, стараясь как можно больше контактировать с больным. Напоминает рекламу: "Только бы заболеть, чихни на меня!":rofl:
Но нет! В итоге болеет весь класс кроме нас двоих!!! Мы продолжаем посещать занятия, но в составе другого класса(((. Иммунитет, блин, был у нас у обоих).

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня что-то в носу свербит, так блин не честно!!! Я же пью витамины(((

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня что-то в носу свербит, так блин не честно!!! Я же пью витамины(((
Нууу вооот заговорили про болячки, а ты сразу реагировать!
В носу свербит, дыши картошкой
И не болей, даже немножко!!!;)

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
@Oleena, я буду стараться очень-очень!!!

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
@crazy bee, НЕТ НЕ ПЕРЕСТАЛ! Теперь еще и чих добавился!!! Ладно ерунда это всё переживу. У нас сегодня на улице такой иней красивый, все деревья в кружевном серебре! Очень красиво, не передать словами... И похоже на январь очень). С утра -13. Надеюся, что с 1 апреля лето наконец начнется:D

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
-12 ночь и утро, днем +1 обещают.....солнце во всю светит!!!!

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
в Казахстане центральном живу)
Дык, это почти что в тропиках. Ясно все с тобой! Я во Владимирской области живу, у нас вообще погодка в осенне-зимне-летний период достаточно прохладная. Вот сейчас за окном снега всё еще по пояс, а вроде бы апрель уж на носу).

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Дык, это почти что в тропиках.
Это у вас неверные представления в России, вы думаете у нас тут верблюды ходят. А у нас зимой точно так же -40, просто в этом году что-то весна рано пришла. А у вас зима отчего-то задержалась;)Обычно у нас погода мало отличается.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
А где? Я тоже оттуда.:)
Караганда) а ты в каком городе?
Это у вас неверные представления в России, вы думаете у нас тут верблюды ходят. А у нас зимой точно так же -40, просто в этом году что-то весна рано пришла. А у вас зима отчего-то задержалась;)Обычно у нас погода мало отличается.
и не говори, мне тоже удивительно, что такие отличия в погодных условиях. Сегодня как тепло, прям радость!!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет! я служил в семипалатинске и усть-каменогорске. Климат- жесть, летом жарища, зимой тулупы не спасали и еще, если порежешьс или еще как покалечишься, очень долго заживало. Ты молодец! бодро двигаешься!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу