Lady V
Продвинутый
Ну начинается...дымите на нас)))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну начинается...дымите на нас)))))))))))))
шутка) сегодня не дымите, сегодня наши ТЭЦ на ваш дымят - наша очередь)Ну начинается...
??? все равно не поняла ты написала ВОТ ПОЧЕМУ... а почему не объяснила)Нет не родственник, а белая вот почему
все просто.
Я исправилася??? все равно не поняла ты написала ВОТ ПОЧЕМУ... а почему не объяснила)
Спасибо Натусик! Что может быть лучше весеннего букетика крольчишек!
теперь поняла) ты Белая и вправду) Симпатичная)Я исправилася
как раз БЕЛЫХ и пушистыхСпасибо Натусик! Что может быть лучше весеннего букетика крольчишек!
Спасибо.теперь поняла) ты Белая и вправду) Симпатичная)
как раз БЕЛЫХ и пушистых
ЭС у меня была, покупала не для того, чтоб бросить, честно сказать мне ее подарили) ну и вот я пыталась ее курить, не знаю у кого как, но у меня то тянется то не тянется, и картридж меняла и заряжала вовремя, в общем лажа несусветная, лежит у мужа в машине теперь)Отчет за прошедшие выходные. Курить хотелось жутко... до истерик со слезами и бросанием подручными предметами в кота и всех, кто под горячую руку попадал. Как меня только семья выносит до сих пор? Но я все же придерживаюсь мнения, что антидепрессанты и успокоительные не помощники в этом деле. Проанализировав, что же так мучительно не хватает, могу сказать: не хватает процесса. Т.е. вдох - выдох, сигарета в руках и прочее... Как спастись? Есть вариант купить электронную сигарету. Может подскажет кто стоит ли? Я ее пробовала и не сказала бы, что ее хотца курить так же, как обычную. Я хочу сказать, держать при себе просто на крайняк... Иначе я кого-нибудь загрызу! В субботу в момент очередной истерики муж предложил купить сигарет мне, я еще пуще разревелась... Кричала "Как ты можешь! Мне и так тяжело, а ты ..." У меня наверное паранойя... Я в растерянности.
Вонять табаком я больше точно не хочу!!!цвести и благоухать, а не жевать жвачки мятные)))
Здорово сказала, прямо сразу как-то светло на душе стало.Белая у нас же самый расцвет по возрасту - мальчики 20летние не сыновья, мужчины 40летние не отцы)))
Есть вариант купить электронную сигарету. Может подскажет кто стоит ли?
Афобазол (3х1) + глицин форте эвалар(2х1) = успех. Чувствую себя прекрасно. Не страдаю сама , не страдают родные. Муж сегодня говорит, ты курить бросила - ходишь улыбаешься, а я и курю и злой хожу. Спрашиваю - почему? Отвечает - завидую . Вот так вот. Попробуй, настоятельно рекомендую. Очень хочу тебе поздравления отправлять до самого Эвереста.У меня наверное паранойя... Я в растерянности.