Сила воли Свербит в носу и отключается мозг...

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Прости, а почему Белая? Саша Белый не твой родственник?
Нет не родственник, а белая вот почему 2011-03-23 12-37-38.125_1.jpg
все просто. :)

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
belaya, Поздравляю с 2 неделями! Ты молодец:bounce:
Это тебе букетик, заслужила;)
1321895279_335_show.jpeg

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Отчет за прошедшие выходные. Курить хотелось жутко... до истерик со слезами и бросанием подручными предметами в кота и всех, кто под горячую руку попадал. Как меня только семья выносит до сих пор? Но я все же придерживаюсь мнения, что антидепрессанты и успокоительные не помощники в этом деле. Проанализировав, что же так мучительно не хватает, могу сказать: не хватает процесса. Т.е. вдох - выдох, сигарета в руках и прочее... Как спастись? Есть вариант купить электронную сигарету. Может подскажет кто стоит ли? Я ее пробовала и не сказала бы, что ее хотца курить так же, как обычную. Я хочу сказать, держать при себе просто на крайняк... Иначе я кого-нибудь загрызу! В субботу в момент очередной истерики муж предложил купить сигарет мне, я еще пуще разревелась... Кричала "Как ты можешь! Мне и так тяжело, а ты ..." У меня наверное паранойя... Я в растерянности.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Отчет за прошедшие выходные. Курить хотелось жутко... до истерик со слезами и бросанием подручными предметами в кота и всех, кто под горячую руку попадал. Как меня только семья выносит до сих пор? Но я все же придерживаюсь мнения, что антидепрессанты и успокоительные не помощники в этом деле. Проанализировав, что же так мучительно не хватает, могу сказать: не хватает процесса. Т.е. вдох - выдох, сигарета в руках и прочее... Как спастись? Есть вариант купить электронную сигарету. Может подскажет кто стоит ли? Я ее пробовала и не сказала бы, что ее хотца курить так же, как обычную. Я хочу сказать, держать при себе просто на крайняк... Иначе я кого-нибудь загрызу! В субботу в момент очередной истерики муж предложил купить сигарет мне, я еще пуще разревелась... Кричала "Как ты можешь! Мне и так тяжело, а ты ..." У меня наверное паранойя... Я в растерянности.
ЭС у меня была, покупала не для того, чтоб бросить, честно сказать мне ее подарили) ну и вот я пыталась ее курить, не знаю у кого как, но у меня то тянется то не тянется, и картридж меняла и заряжала вовремя, в общем лажа несусветная, лежит у мужа в машине теперь)
а по поводу накатов - тупонекурим, больше никак не помочь. Белая у нас же самый расцвет по возрасту - мальчики 20летние не сыновья, мужчины 40летние не отцы))) живем - наслаждаемся, весна, нада цвести и благоухать, а не жевать жвачки мятные)))

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
цвести и благоухать, а не жевать жвачки мятные)))
Вонять табаком я больше точно не хочу!!!

Белая у нас же самый расцвет по возрасту - мальчики 20летние не сыновья, мужчины 40летние не отцы)))
Здорово сказала, прямо сразу как-то светло на душе стало.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Есть вариант купить электронную сигарету. Может подскажет кто стоит ли?

Сама же пишеш что процесса нехватает, а тут ты и будеш ходить и курить. Пусть даже как бы и понарошку. Но все равно мне кажется ты так не отвыкнеш. Надо тупо не курить, по моему это гораздо правильней. Ты уже две недели не сорвалась, значит ненадо ничего менять. Кто знает сходиш так с ЭС покуриш, и организм поняв что его обманывают такую ломку тебе устроит....

Ты и так умничка, и все у тебя получится!

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
У меня наверное паранойя... Я в растерянности.
Афобазол (3х1) + глицин форте эвалар(2х1) = успех. Чувствую себя прекрасно. Не страдаю сама , не страдают родные. Муж сегодня говорит, ты курить бросила - ходишь улыбаешься, а я и курю и злой хожу. Спрашиваю - почему? Отвечает - завидую . Вот так вот. Попробуй, настоятельно рекомендую. Очень хочу тебе поздравления отправлять до самого Эвереста.

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Ой, мне даже посоветовать нечего, больно гладко все проходит в психологическом плане...
Но эл.сигу я бы все же не советовала.
После нее некоторые не бросают, а наоборот начинают.:(
И с двумя неделями тебя! Держись!;)

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, буду думать. Возвращаться к обычным не хочу, вот и пытаюся замены всякие искать наверное... В субботу ездила в лес на лыжах, и смеялась от души, потому что все что раньше было сложно, давалось легко, никакой одышки и проехала я километров 7, а это в 2 раза больше чем обычно. :bounce:Кстати и курить в лесу не хотелось впервые. Так что я как тот волк, буду всё в лес смотреть!!!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
belaya, Не надо никаких ЭС или еще заменителей. Самое сложное ты уже пережила, осталась привычка в голове, но это вопрос времени. Появятся новые привычки и даже вспоминать не будешь, что раньше хотелось. Просто продолжай не курить и радоваться этому:bounce:

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Приветики, на улице второй день дождь, низкие темные облака. Не курю и все реже вспоминаю об этом. Но боже мой как же хочется солнышка и чистого неба! Очень тягостно и тоскливо, все время хочется спать. Дневник не переносят... Грустнота.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
belaya, Ну что ты, не притягивай к себе грусть. Дневник не переносят наверное потому что форум перекидывали на новый движок, у них и так работы наверное хватает. Но обязательно скоро перенесут.
А солнышко я тебе уже послала, бандеролькой. Скоро прибудет;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу