Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут конечно тебе решать. Но я перед родными четко обозначил свою позицию. Я не пью. Если из-за этого меня больше не хотят видеть, то значит больше не увидят.так с ней проще выпить чем не выпить, пристанет по хлеще пиявки!
Аналогично)Знакомо. В первый месяц лучше не ходить никуда. Когда никотин попустит, после алкоголя курить не так сильно захочется.
Мне кстати пьётся без сигарет куда лучше. С сигаретами сильнее похмелье, быстрее уносит. А вообще лучше и с алко завязывать.
Тут конечно тебе решать. Но я перед родными четко обозначил свою позицию. Я не пью. Если из-за этого меня больше не хотят видеть, то значит больше не увидят.
Чтоб каждому и постоянно не объяснять, почему ты не хотишь бухать, придумай съезд убедительный, например подшился или кодирнулся или выпил свою цистерну. Не бойся как на тебя посмотрят близкие. Главное твоё решение не пить, и оно должно быть непоколебимо. Удачи!Интересен такой вопрос, бывает что зовут, друзья/родственники на мероприятие, идешь туда и тебя там активно прессуют на выпить, ну а после этого ты и закуриваешь, сколько же раз это становилось причиной моих срывов.
Как избежать таких ловушек, остаться трезвым и не обидеть коллектив?
Ужас....Никогда не забуду, как пару лет назад зашел утром в магазин перед работой — на завтрак купить поесть что-нибудь. Передо мной в очереди на кассе стоит мужик уже в явно последней стадии алкоголизма. Руки трясутся. Речь несвязная. Еле живой. Уже в 7 утра пришёл за бухлом на опохмел, а ему не продают. Умоляет продать хоть пива. Кое-как уговорил, так сразу настроение поднялось. Как вышли его ещё чем-то кровавым стошнило. Я аж проникся, что насколько можно деградировать от алкоголя.
У алкоголя нет физической тяги (ну может разве что в совсем запущенных случаев). Табекс же спасает от именно физической тяги. Выпив его, просто возникает чувство, что ты уже покурил только что. В обоих случаях, что у курения, что у алко остается психологическая зависимость, которая таблетками не снимаетсяВот мне еще интересно, вот для отказа от сигарет есть препарат, который тут на сайте очень популярен, это Табэкс, например....
А для отказа от алкоголя никто не говорит ни за какие препараты... Неужели никто ничего не принимает для облегчения тяги? Или все бросают чисто на силе воли?
Спасибо за ответ)У алкоголя нет физической тяги (ну может разве что в совсем запущенных случаев). Табекс же спасает от именно физической тяги. Выпив его, просто возникает чувство, что ты уже покурил только что. В обоих случаях, что у курения, что у алко остается психологическая зависимость, которая таблетками не снимается
Приветствую , желаю удачи и легкого отказа!Курю 18 с половиной лет!
Выкуриваю в среднем по пол пачки в день!
В последнее время в всерьез задумался о состоянии своего здоровья! Курение мешает вести активный образ жизни и мыслительным процессам!
ссылка на причины отказа: https://ne-kurim.ru/reasons/7592
За последние два года было четыре попытки
Срывался в основном из за нервного возбуждения либо выпитого алкоголя
Помогало не курить, занятие спортом, только захочешь, сразу на велотренажер и мчишь как бешеный, после пяти минут курить вообще не хотелось или занимаешь мозг интересным занятием и мысли о курении как то уходят сами собой.
Сейчас бросаю с помощью отказа от алкоголя ( так легче переносится ломка) и святым словом!
Зовут меня Иван, мне 32 года, последнее время, активно борюсь как с никотиновой, так и с алкогольной зависимостью, очень сильно мешают жить полной жизнью и создают неимоверное количество проблем.
Хотелось бы стать здоровым человеком и жить в счастье и гармонии с собой!