Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня первый день моей свободы!
Моя попытка не первая,но очень долгожданная. Прошу поддержать в трудную минуту и помочь советов более опытных бросивших))
Добро пожаловать)Сегодня первый день моей свободы!
Моя попытка не первая,но очень долгожданная. Прошу поддержать в трудную минуту и помочь советом более опытных бросивших))
Хей-хо!Сегодня первый день моей свободы!
Моя попытка не первая,но очень долгожданная. Прошу поддержать в трудную минуту и помочь советом более опытных бросивших))
Сегодня первый день моей свободы!
Спасибо,пойду смотреть!Добро пожаловать!
Молодец что решила бросить курить.
Пиши все что тебя волнует
У нас есть на форуме скорая помощь
Приходи всегда поможем
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...moschi-ne-kurim-ru.49472/page-81#post-5430093
А это для чего ?26 февраля будет запись в стодневку записывайся
В команде будет легче
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...ritelnaja-zapis-i-raspisanie-marafonov.34674/
А что такое костыли?Хей-хо!
Молодчина! Бросить курить - реально и возможно, примеров тому - множество! Твой выбор сделан - теперь просто стань примером для других!
Если будет штырить - обязательно жми СОС! Если есть возможность - попробуй на костылях - говорят, намного проще!
В добрый путь!
Метод маршалов СССР хорошо помогает, когда ваш внутренний Рокоссовский НЧ захочет отойти на Истринский рубеж, насыщенный сигаретами и магазинами с табаком
С почином!Сегодня первый день моей свободы!
А это для чего ?
Спасибо,понятно!попробую!Как для чего
У нас на форуме есть стодневки бросающих курить
Людей объединят в команды
Там ты сможешь найти себе друзей
Поделиться своими горестями
Да и всем сообща бросать легче
Сейчас попробую, спасибо.Ссылку на свой дневник скопируй и вставь в профиль чтоб все видели твой дневник а так не найдут
А почему свет в августе,вроде сейчас февраль?