}{0TT@бь)ч
Патриот
- Для чего нужен профайл?Вот, а где профайл?
- Для того чтоб узнать скайп
- Для чего нужен скайп?
- В скайпе есть возможность легко объяснить: "Как пользоваться компьютером", "Где находится профайл" и т.п.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- Для чего нужен профайл?Вот, а где профайл?
АлматыЯ В Астане живу,
ДА. Я ПРОЧЛА, но там снова только" Хоттабыч". ничего интересногоАлматы
И я твой профайл прочел, очень много интересного, кстати я тебя старше, но скайпа там нет.ДА. Я ПРОЧЛА, но там снова только" Хоттабыч". ничего интересного
завеса тайны, значит тебе, хочется повеселиться. это твой не настоящий профайл. я все таки думаю, что тебе ооочень хреново!!!!!! не обижайся!!!!!!!!!ДА. Я ПРОЧЛА, но там снова только" Хоттабыч". ничего интересного
Возможноя все таки думаю, что тебе ооочень хреново
Кстати, а почему ты пишешь заглавными буквами?ДА. Я ПРОЧЛА
скайпа у меня вообще нет, не пользуюсь, хочешь позвонить?напиши мне письмоИ я твой профайл прочел, очень много интересного, кстати я тебя старше, но скайпа там нет.
забываю, убратьКстати, а почему ты пишешь заглавными буквами?
Нет, не хочу.хочешь позвонить?
у меня новый трофей!!!забываю, убрать
Поздравляю!у меня новый трофей!!!
Кстати, ты можешь завести себе скайп. Я его не для разговоров использую, говорить я могу по телефону, у меня тариф "все включено", бесплатно внутри билайна.скайпа у меня вообще нет
Есть уменя скайп в телефоне,но я там вообще ничего не нашла,я на работе)))- Для чего нужен профайл?
- Для того чтоб узнать скайп
- Для чего нужен скайп?
- В скайпе есть возможность легко объяснить: "Как пользоваться компьютером", "Где находится профайл" и т.п.
Нет, не хочу.
Поздравляю!
хочешь, напиши мне письмо на электронкускайпа у меня вообще нет, не пользуюсь, хочешь позвонить?напиши мне письмо
На какую?хочешь, напиши мне письмо на электронку
в мир зашел?меня нашел, вот и напишиНа какую?
У меня нет мира, есть ВКв мир зашел?меня нашел, вот и напиши