Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покажешь фотку?
он у меня немец, длинношерстный, зовут Коба
шерсть такая. только морда по моложе и поигривее и кабель, найдешь?Красавица
точь в точь, когда был маленький, а сейчас ему почти 3 года, порадовал ты меня, я заулыбалась, умеешь поднять настроение, хороший ты. спасибо!!
точь в точь, когда был маленький, а сейчас ему почти 3 года, порадовал ты меня, я заулыбалась, умеешь поднять настроение, хороший ты. спасибо!!
я весь день думаю про твою первую декаду не курения, то ли поздравлять тебя с вымыванием никотина, то ли со сбором инфо для твоих тестя и тещи? во всяком случае ты молодец, перещеголял сообщениями даже тех, кто уже не первый год на сайте!
Я ЗНАЮ КТО ТЫ!!!!!! в почте прочтешь!!!! я же сказала, я следователь!!!!!я весь день думаю про твою первую декаду не курения, то ли поздравлять тебя с вымыванием никотина, то ли со сбором инфо для твоих тестя и тещи? во всяком случае ты молодец, перещеголял сообщениями даже тех, кто уже не первый год на сайте!
да и старше меня всего то на 3 месяца!Я ЗНАЮ КТО ТЫ!!!!!! в почте прочтешь!!!! я же сказала, я следователь!!!!!
спасибо, ты как всегда первый, жаворонок! почему умалчиваешь, что я тебя уже знаю!
проверил, от тебя нет писем. Ты на какой адрес послала?в почте прочтешь
В МИРЕпроверил, от тебя нет писем. Ты на какой адрес послала?
в смысле в мейл.ру? У меня нет там страницы. Лучше на id322223@gmail.com отправьВ МИРЕ
ты меня удивляешь, в профайле есть логин, и ты его не увидел? тебе ли не найти? и как же ты обо мне много интересного узнал?У меня нет мира, есть ВК
Я написал Наде письмо, она еще не ответила. Про какой логин в профайле ты говоришь?ты меня удивляешь, в профайле есть логин, и ты его не увидел? тебе ли не найти? и как же ты обо мне много интересного узнал?
ты мне определенно нравишься!!!Я написал Наде письмо, она еще не ответила. Про какой логин в профайле ты говоришь?
нравишься ты мне,Я написал Наде письмо, она еще не ответила. Про какой логин в профайле ты говоришь?
В твоем профайле много интересного, но адреса электронной почты в нем нет.нравишься ты мне,
""И я твой профайл прочел, очень много интересного, кстати я тебя старше," это писал ты!!!
хочешь, напишуВ твоем профайле много интересного, но адреса электронной почты в нем нет.