Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
спасибо тебе . мой дорогой друг.. ты как? все самое трудное позади?Надюша, поздравляю 20 дней. Крутизна!!!!
Ты МОЛОДЕЧИК, и большая УМОЧКА!!!
классная ава!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо тебе . мой дорогой друг.. ты как? все самое трудное позади?Надюша, поздравляю 20 дней. Крутизна!!!!
Ты МОЛОДЕЧИК, и большая УМОЧКА!!!
классная ава!
Витенька.. все будет хорошо.. в карман семечки.. орешки. и тд.. и все пройдет как по масло.. приедешь домой.. отпишись мне.. окей?Не, всё ещё впереди. В пятницу еду к дочке в Финку.
Еду на машине. Нужен ритуал," еду - курю".
Не знаю, как оно будет........ Х.З.
Витя.. ты просто прелесть.. не пропускаешь ни одной моей кругленькой даты..Надюша, с 3-мя недельками. Умничка!!!!Посмотреть вложение 218889
Витя.. счетчик на месте.. дел много.. все окей.. буду по свободнее отпишусь.. краскам напиши у меня все хорошо.. уж дюже занята дама..Надь, привет!!! Чет я твой счётчик не вижу.
Ну-ка быстренько меня успокой.
спасибо, Володя.. а ты чего это.. в воскресенье решил не плохо отдохнуть с пивком или водочкой?
Глория.. куда ты пропала? мне очень хочется.. с тобой общаться.. заходи.... как у тебя дела?юность, конечно, будем жить и еще как!
Не люблю зиму - реалии ее таковы, что в городе нашенском при снеге это вечная борьба за выживание, хотя солнца много и оно яркое, но и ему не под силу победить холодные сибирские ветра...
Депрессия постепенно закончится, даже не думай. Хочешь плакать - плачь, мы ведь люди, но не кури снова, хорошо?
Жизнь без сигарет качественнее, просто поверь. Нет внутри постоянно требующего жертвы монстра. Поскольку я очень люблю путешествовать, то всякий раз благодарю мирозданье, что выбралась из этой волчьей ямы и не должна боле каждый час- полтора утолять вампирский голод. Так что продолжай начатое и не бери в голову лишнего. Ты и так героиня в моих глазах - прими и мои искренние соболезнования. (И в этот момент пустила слезу - жуть какая-то, скоро полгода, а я периодически еще плачу. ) К сожалению, так становятся совсем взрослыми...
Держись!
Оля.. привет.. а ты чего это снова закурила? я удивлена.. ты же.. если мне память не изменяет.. была уже на Эвересте?...ага... мы такие....
аналогичное курительно-бросательное наблюдение...
Привет. Ой, это печальная история.... С головокружительным прыжком... Сейчас восстанавливаю равновесие и стараюсь забыть как страшный сонОля.. привет.. а ты чего это снова закурила? я удивлена.. ты же.. если мне память не изменяет.. была уже на Эвересте?
я тоже пережила не мало.... а сейчас восстанавливаюсь.. но.. мне сейчас уже почти хорошо..Привет. Ой, это печальная история.... С головокружительным прыжком... Сейчас восстанавливаю равновесие и стараюсь забыть как страшный сон
я тоже пережила не мало.... а сейчас восстанавливаюсь..
...наша тема...) У меня, видимо, похожее состояние. Здорово, ты помогла его сформулировать, "почти хорошо"... надо запомнить. Это "почти нам всегда даёт возможность не успокаиваться и становиться лучше... Так и должно быть. Всё будет хорошоно.. мне сейчас уже почти хорошо..