Стараюсь...Витек.. спасибо.. умеешь порадовать..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стараюсь...Витек.. спасибо.. умеешь порадовать..
Витенька.. дорогой.. спасибо... такая красивая 50 ка.. прям глаз радует... уверенно идем вперед!!!.С полтинничком, Друг!!! Хорошо идем...Посмотреть вложение 340483
Привет!!! Вот и славно....Витенька.. дорогой.. спасибо... такая красивая 50 ка.. прям глаз радует... уверенно идем вперед!!!.
Ты меня пугаешь. Я думал недальки две потерплю и свободен. А у тебя уже почти два месяца , а описываешь ты такое свое состояние какое у меня было на второй день бросания. Капец. И утро еще толком не наступило, а ты пишешь, что уже наступило. Надежда прекращай. Сама себя накручиваешь и нас пугаешь. Мы же как и ты, так же сидим, тупо не курим и терпим.сегодня очень плохо спала.. всю ночь кошмары снились.. утро наступило.. но какое то уже не очень то радостное.. завтра два месяца будет как я снова не курю..видим биологические часы работают четко.. психологическое накатывание начинает давать о себе.. а еще неделю пост держу.. организм гонит ..наверное.. шлаки.. но я не сдамся.. в этот раз я прохожу путь освобождения как в первый раз отвыкания.. и это моя последняя попытка.. а вернее..все.. я больше не сдамся.. и это я для себя заявила со всей серьезностью и ответственностью.. как взрослый человек..пойду таблеточку табекса приму.. а понадобится и две..
не пугаю.. это мое виденье.. я бывшая качелистка.. у меня все по другому.. а тебе советую на мои грабли не наступать.. раз бросил.. то уже не возвращайся никогда..Ты меня пугаешь. Я думал недальки две потерплю и свободен. А у тебя уже почти два месяца , а описываешь ты такое свое состояние какое у меня было на второй день бросания. Капец. И утро еще толком не наступило, а ты пишешь, что уже наступило. Надежда прекращай. Сама себя накручиваешь и нас пугаешь. Мы же как и ты, так же сидим, тупо не курим и терпим.
а утро у меня уже давно.. я восточная дама..Ты меня пугаешь. Я думал недальки две потерплю и свободен. А у тебя уже почти два месяца , а описываешь ты такое свое состояние какое у меня было на второй день бросания. Капец. И утро еще толком не наступило, а ты пишешь, что уже наступило. Надежда прекращай. Сама себя накручиваешь и нас пугаешь. Мы же как и ты, так же сидим, тупо не курим и терпим.
Что значит качелистка? Все пишут качели- качели. Что это такое?не пугаю.. это мое виденье.. я бывшая качелистка.. у меня все по другому.. а тебе советую на мои грабли не наступать.. раз бросил.. то уже не возвращайся никогда..
а это.. я бросила.. четыре месяца не курила.. а потом закурила.. и началось.. неделю курю.. месяц два не курю.. и снова курю.. и так год.. а потом все достало.. и с каждым разом труднее было бросать.. а теперь я ни за что больше не закурю.. у меня нет желания курить больше.. но мозг извращенец наказывает за прошлые неудачи..Что значит качелистка? Все пишут качели- качели. Что это такое?
Понятно. Разница во времени.а утро у меня уже давно.. я восточная дама..
Понятно. А то я грешным делом думал, что качели это когда у человека закружилась голова и его болтает туда -сюда по сторонам как на качелях.а это.. я бросила.. четыре месяца не курила.. а потом закурила.. и началось.. неделю курю.. месяц два не курю.. и снова курю.. и так год.. а потом все достало.. и с каждым разом труднее было бросать.. а теперь я ни за что больше не закурю.. у меня нет желания курить больше.. но мозг извращенец наказывает за прошлые неудачи..
не вздумай больше курить.. я табекс выпила и все.. уже настрой другой.. с собакой погуляла и жизнь продолжается.. поверь.. такие накаты все реже и реже будут.. память потихоньку стирает записанное в прошлом.. я в общем то редко жалуюсь сейчас.. я свой выбор уже сделала окончательно..да и бросала я впервый раз в стрессе.. в начале дневника об этом есть.. если хочешь.. можешь почитать.. а сейчас я окрепла и сильнее стала на много..Понятно. А то я грешным делом думал, что качели это когда у человека закружилась голова и его болтает туда -сюда по сторонам как на качелях.
Ну ты держись. Не сдавайся. А то как почитаешь , что кто то сдулся как воздушный шарик, сразу уверенность в себе становится такой маленькой и потом уж очень медленно она растет.не вздумай больше курить.. я табекс выпила и все.. уже настрой другой.. с собакой погуляла и жизнь продолжается.. поверь.. такие накаты все реже и реже будут.. память потихоньку стирает записанное в прошлом.. я в общем то редко жалуюсь сейчас.. я свой выбор уже сделала окончательно..да и бросала я впервый раз в стрессе.. в начале дневника об этом есть.. если хочешь.. можешь почитать.. а сейчас я окрепла и сильнее стала на много..