Свет в моем сердце

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну ты держись. Не сдавайся. А то как почитаешь , что кто то сдулся как воздушный шарик, сразу уверенность в себе становится такой маленькой и потом уж очень медленно она растет.
спасибо..:)...будь стойким оловянным солдатиком!!! и уверенность нужно взращивать в себе.. даже ..если и читаешь про слабости людей.. ты ..наоборот.. становись еще сильнее.. и говори себе.. спасибо люди добрые за ваш урок.. я иду вперед и только вперед!!!

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
.У тебя всё получится.......
И каждый день не забывай,
Как заклинанье повторяй:
"С утра вставать с одной мечтой,
Красивой быть и молодой!
Суметь простить себя и всех,
А непрощенье-страшный грех!"
И зло,и зависть кинуть прочь,
Учись гордыню превозмочь!
И перед сном,и наяву
Тверди:"Я-есть!И тем живу!
На свете я милее всех !
329268216.gif

Мне гарантирован успех!";)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
сегодня праздник у девчат.. сегодня будут танцы!!! с праздником ..милые дамы!!!
43f6585f7ea9.gif
x_7083c3ee.jpg

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
ну вот.. у меня сегодня 2 месяца.. и у меня огромная радость.. как в первый раз ..когда я бросала.. но эти 60 дней я лелеяла с любовью.. и каждый день проживаю с радостью..хоть иногда и колбасит.. но это мелочи.. по сравнению с мировой революцией!немного пишу дляя себя на будущее.. что с организмом происходило.. по утрам до сих пор еще кашляю.. но меня это радует.. значит организм крепкий.. сам отторгает шлаки... суставы побаливают но было на много хуже....устаю еще быстро.. на пятый этаж поднимаюсь не спеша.. но уже лучше.. настроение в целом хорошее.. за исключением редких дней.. для этого у меня табекс на готове.. успокоительные не принимаю.. надеюсь без них все обойдется.. слежу за весом.. минус 2кг..но это благодарю посту.. который держу.. и рис по утрам ем.. цель.. до пасхи скинуть 10 кг.. надо!!!

O

Oksi1

ну вот.. у меня сегодня 2 месяца.. и у меня огромная радость.. как в первый раз ..когда я бросала.. но эти 60 дней я лелеяла с любовью.. и каждый день проживаю с радостью..хоть иногда и колбасит.. но это мелочи.. по сравнению с мировой революцией!немного пишу дляя себя на будущее.. что с организмом происходило.. по утрам до сих пор еще кашляю.. но меня это радует.. значит организм крепкий.. сам отторгает шлаки... суставы побаливают но было на много хуже....устаю еще быстро.. на пятый этаж поднимаюсь не спеша.. но уже лучше.. настроение в целом хорошее.. за исключением редких дней.. для этого у меня табекс на готове.. успокоительные не принимаю.. надеюсь без них все обойдется.. слежу за весом.. минус 2кг..но это благодарю посту.. который держу.. и рис по утрам ем.. цель.. до пасхи скинуть 10 кг.. надо!!!
Надежда поздравляю тебя с двумя месяцами это круто
328c04b26352.jpg

И конечно же с 8 марта
original.gif

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.759
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Игорь поменял аву.. тебя и не узнать.. такой гарный хлопец оказывается.. надо же как помолодел.. бездымная жизнь творит прям чудеса.. есть к чему стремится..:);)
Спасибо Надя ! С прошедшим праздником тебя !!! Желаю табе добратся до Эвереста !
depositphotos_6662369-stock-photo-big-and-beautiful-pink-rose.jpg

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник