Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
и так.. попишу ка я сегодня для предков.. 125 дней.. не курения.. прошла эту черту.. и все?....дальше мне что делать?... какая то апатия наступила.. ем.. сплю .. ем.. гуляю.. снова ем.. снова сплю.. прям жизнь сурка пошла.. эмоций ноль.. планов никаких.. настроение тихое.. и то хорошо.. хоть депресухи не видать...толстею опять.. или это затишье перед бурей?... залечиваю раны?... долгожданных 120 дней?...все думаю.. завтра начну ... утром просыпаюсь.. лень подгребает.. я говорю надо идти с собакой гулять... а там и ходьба.. планка.. зарядка на свежем воздухе.. а лень мне в ушко шепчет и я с тобой.. и так уже 5й день..дом захламляется.. правда когда клиеты звонят..лень отходит.. кушать то надо.. хитрая она.. зараза такая.. нужно посуду помыть.. а иначе.. есть не из чего будет.. все таки из грязной посуды я еще не научилась есть.. а она мне говорит.. иди поспи милая..не царское это дело ...мыть посуду.. что делать.. как мне быть.. или переждать еще не много?.. ЛЮДИ ИЗ УСПЕХА. ЭВЕРЕСТА... СОС КРИЧУ!!!! СОВЕТА ПРОШУ!!
Последнее редактирование: