Владимир Файб
Тот самый
Так ты напиши, а вот если долго не ответит, то напишем ему в ВК, других контактов у меня нетего давно нет в дневнике..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты напиши, а вот если долго не ответит, то напишем ему в ВК, других контактов у меня нетего давно нет в дневнике..
пойду у Насти @Klassik173 спрошу.. она ответит..куда запропастился наш Андрюша @domen ?Так ты напиши, а вот если долго не ответит, то напишем ему в ВК, других контактов у меня нет
Сходи, спросипойду у Насти @Klassik173 спрошу.. она ответит..куда запропастился наш Андрюша @domen ?
доброе утро)@Klassik173 .. Настенька.. доброе утро..!!.. скажи.. мне.. пожалуйста..где Андрюша Домен?
ПРИВЕТ Федя..спасибо за конфетки.. с халвой обалденно вкусно..все окей у меня.. улыбаюсь
Сережа.. доброе утро..!.. ты всегда вызываешь у меня улыбку!.. я самый счастливый человек на свете.. за эти дни я столько комплиментов услышала ... и мой вес даже не заметен....а еще мне подруга из Москвы Морталиум прислала.. энергия у меня бьет ключом!!Привет, Надя!
Название поменялось и сразу настроение другое в дневнике!
Ну вот и чудесно!Сережа.. доброе утро..!.. ты всегда вызываешь у меня улыбку!.. я самый счастливый человек на свете.. за эти дни я столько комплиментов услышала ... и мой вес даже не заметен....а еще мне подруга из Москвы Морталиум прислала.. энергия у меня бьет ключом!!
Ну вот и чудесно!
А с весом разберешься! Ты ж курить бросила, что там тот вес...
Хорошего тебе окончания дня и приятного вечера, Надя!
Привет))) здесь я, убег с форума ненадолго, работу надо было работать, как ты?@Klassik173 .. Настенька.. доброе утро..!!.. скажи.. мне.. пожалуйста..где Андрюша Домен?
привет..Андрюша.. рада тебя видеть.... теперь могу сказать с уверенностью.. что все хорошо.. иду только вперед.. и смотрю только вперед!!.. больше не убегай.. видишь.. я за тобой подглядываю.. сразу заметила.. что нет тебя.Привет))) здесь я, убег с форума ненадолго, работу надо было работать, как ты?
Блин, время от времени надо будет убегатьпривет..Андрюша.. рада тебя видеть.... теперь могу сказать с уверенностью.. что все хорошо.. иду только вперед.. и смотрю только вперед!!.. больше не убегай.. видишь.. я за тобой подглядываю.. сразу заметила.. что нет тебя.
Надежда!!! Привет!) Как же я балдею от этого имени. И от Тебя, Надя!теперь могу сказать с уверенностью.. что все хорошо.. иду только вперед.. и смотрю только вперед!!
Машенька.. я прям расчувствовалась... та трогательно. .. спасибо тебе за пожелания!!... с утра прочесть такое.. я под впечатлением..Надежда!!! Привет!) Как же я балдею от этого имени. И от Тебя, Надя!
Я читала! Я видела! Я чувствую! Ты смелая, сильная, глубокая, справедливая и неординарная личность. Ты просто замечательная!!!
Пусть у Тебя всЁ будет ХОРОШО!!! Пусть Твой путь будет лЁгок и гармония в душе перекликается с любовью в сердце! Желаю Тебе здоровья, удачи, любви и Добрейшего Утра и КЛАССНОГО Дня!)
У Тебя обязательно всЁ получится! У кого, если не у Тебя?
Посмотреть вложение 393390
Поздравляю с Успехом !!!Посмотреть вложение 394993 Уменя сегодня праздник!120 дней чистой свободы!УРА! Я прошла .. я смогла. Я сделала...у меня получилось.. это тот рубеж,который я не могла пройти.. и я заслужила праздник.. и отдыхаю в Боровом...