Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С днём рождения!
Посмотреть вложение 498338
Надюша, с Днём рождения!
Посмотреть вложение 498350
Поздравляю, Набдюш!
Надя, с днём рождения!!!
Надежда с Днем рождения тебя! И как же я забыла у тебя же с моим сыном в один день. Блин я по нашим Краскам скучаю. А Анатольевна закурила и не хочет общаться. Ну да ладно у каждого свой путь.
Держи карзинку
Надежда с Днём рождения !!!
Друг мой милый..... С Днём Рождения!!!!
Пора бы уже и появиться..... Заждались.....
С ДнЁм Рождения, Надежда!!!
Посмотреть вложение 498521
Желаю море счастья и океан любви,
Но в этом океане смотри не утони!
спасибо.. Вам мои милые и дорогие друзья и подружки... я очень вам благодарна за такие росконые поздравления!!! я с вами.. зима придет снова буду вести оседлый образ жизни!1Так приятно ощущать Вашу поддержку и понимание!!! Достижения всех Целей и планов!!!
с днюшечкой тебя подруга.красочные сердечки тебе шлем
@Я Надежда, Поздравляю!!!
спасибо.. дорогие.. я вас д люблю!!
привет..Витек!! спасибо тебе!!у меня кнопка удаления запала.. и я не могу теперь много писать..ошибки не удаляются... вот такая фигня..А 290 дней.......
Одни праздники...
Привет!
Да хер с ней, с той кнопкой....привет..Витек!! спасибо тебе!!у меня кнопка удаления запала.. и я не могу теперь много писать..ошибки не удаляются... вот такая фигня..
Бессилие перед никотином состоит из:нет.. просто дура..
Надюша, привет!!! Главное - ты вернулась! Ну да, придётся начинать с начала, но у тебя обязательно получитсяПривет все..вернулась блудная овца.. снова курю.. снова начинать сначала.. не дотянула до до года.. жалею? нет.. просто дура..
Привет, Надюш!Привет все..вернулась блудная овца.. снова курю.. снова начинать сначала.. не дотянула до до года.. жалею? нет.. просто дура..
И не убегай далеко!Владимир Файб, KaZa, Катюша.. Demyan, Сергей, здравствуйте мои дорогие!.. спасибо за поддержку.. сегодня думаю.. настраиваюсь.. докурю.. и очень хочется завтра все начать сначала.. я постараюсь..
большне не убегу.. соскучиолась!!! стодневка когда начинается.. не знаешь?.. я что то потерялась немного на форуме..И не убегай далеко!
Мы поддержим!
кажется, пятого декабрябольшне не убегу.. соскучиолась!!! стодневка когда начинается.. не знаешь?.. я что то потерялась немного на форуме..
Приветы, мой Лучший Друг!Привет все..вернулась блудная овца.. снова курю.. снова начинать сначала.. не дотянула до до года.. жалею? нет.. просто дура..
Витечка.. привет.. мой дорогой! я вернулась!Приветы, мой Лучший Друг!
Рад тебе....