Уже и слюни текут и сопли.... и ещё кое-что...не вздумай!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже и слюни текут и сопли.... и ещё кое-что...не вздумай!
ну и пусть текут.. терпи.. у некурящих потенция дольше сохраняется.. я знаю..что говорю!Уже и слюни текут и сопли.... и ещё кое-что...
А..... ну если так...... тогда конечно...ну и пусть текут.. терпи.. у некурящих потенция дольше сохраняется.. я знаю..что говорю!
Ух-ты-пух-ты....сегодня 105 дней на счетчике.. я до такой степени себя измучила.. за эту неделю.. что просто уже зашла в тупик.. ну а если ты в тупике.. значит надо искать выход.. а выход там где вход.. и вот ..когда я поняла.. что мой ум не остановить ни таблами.. ни нытьем.. ни форумом.. еще чуть чуть и сорвусь.. да еще и вина захотелось.. чтобы притупить изощрение того ..что мне ум пихал.. и вдруг!!!! хтя велосипед не я изобрела.. но это мое внутреннее осознание.. или сердце мне подсказывает.. ДА ТВОЙ УМ НЕ ХОЧЕТ ПО НОВОМУ МЫСЛИТЬ!!!!!!! ему было хорошо в зоне комфорта.. он же отрофировался никотином!!! зачем сейчас что то менять!!???.. 30 лет его убивала.. а теперь хочешь чтобы он отказался от дурмана и начал по другому жить?..это ты может и хочешь.. чтобы здоровой стать и красивой и умной.. а он то этого НЕ ХОЧЕТ!!!!!...что делать?.. Достоевская?.. надо с ним подружиться и как с маленьким ребеночком договариваться.. дать немного выговориться и снова замолчать его..т.е отправить в тишину.. а это наблюдать за ним.. как он за мной все это время делал..как только он начнет что нибудь выкидывать.. я внимательно его слушаю.. и так моя душа ..ум и тело станут единым целым.. со временем конечно..
Витечка.. да все очень просто..Ух-ты-пух-ты....
Как все заумно...
Благодарю..ХОТТАБЫЧ!
Это Федя нарисовалБлагодарю..ХОТТАБЫЧ!
какой Федя?.. но поздравил меня ты..а не Федя..Это Федя нарисовал
Вот еще:какой Федя?.. но поздравил меня ты..а не Федя..
Какая прелесть.. Вова.. спасибо!! так приятно!Вот еще:
Витечка.. благодарю.. мой дорогой.. ты тоже умничка.. я буду следовать за тобой.. я очень.. очень хочу.. чтобы на вершине ты мне свою могучую руку протянул!
Так это то же ФедяКакая прелесть.. Вова.. спасибо!! так приятно!
какая разница.. даришь .и поздравляешь ты.. кстати.. где сам Федя?Так это то же Федя
откуда ты все это находишь?