Нее, вот не надо с меня брать пример...Витечка.. мой дорогой, спасибо .. я беру пример с тебя!
Я, такой парень, могу прямо завтра дунуть Беломорчика!
А тебе надо на Эверест идти...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нее, вот не надо с меня брать пример...Витечка.. мой дорогой, спасибо .. я беру пример с тебя!
Мы тебе дунем !Нее, вот не надо с меня брать пример...
Я, такой парень, могу прямо завтра дунуть Беломорчика!
А тебе надо на Эверест идти...
Молчу - молчу...Мы тебе дунем !
Мы тебе дунем !
Игорь.. держи ремешок с пряжкой на готове.. чтобы Витек не расслаблялсяМолчу - молчу...
за ним глаз да глаз нужен .я те дуну...
Без баньки никак.Нее, правильно Надюша сказала, ремня ему... и в угол. Чтоб стыдно было. И в баню не пускать
Мой милый Друг!!!Игорь.. держи ремешок с пряжкой на готове.. чтобы Витек не расслаблялся
А ты представь что тебе запретили не только курить, но и в баню ходить... Только хорошо так представь, красочно ! Поплохело? А теперь представь, что в баню тебе таки разрешили ходить... Чувствуешь как полегчало ? Вооот. Сигаретки не такие уже и важные, другие вещи поважнее будут )Без баньки никак.
Психолог.....А ты представь что тебе запретили не только курить, но и в баню ходить... Только хорошо так представь, красочно ! Поплохело? А теперь представь, что в баню тебе таки разрешили ходить... Чувствуешь как полегчало ? Вооот. Сигаретки не такие уже и важные, другие вещи поважнее будут )
Наталка.. я тебя в этот раз буду ждать на той горе.. куда все стремятся.. но не все покоряют.. а мы сможем! Витечка идет и я за ним след в след.. а ты иди по моим следам!Надюш, ну вы крутые с Витей... Вы учтите, вы мои герои теперь, я на вас ровняюсь ))))
я же тебя люблю! вот и забочусь о тебе!"Мой милый Друг!!!
Витечка ползёт.....Витечка идет
Взаимно..я же тебя люблю!